1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем #Megalodon, 1 июл 2024.

  1. #Megalodon

    By:#Megalodon1 июл 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    17 фев 2019
    Сообщения:
    22.585
    Симпатии:
    22.862
    [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)
    2
    Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
    Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
    Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
    Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

    На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
    • Крем Англез
    • Крем Шантильи (взбитые сливки)
    • Заварной крем (Патисьер)
    • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
    • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
    ИСТОЧНИК

    СКАЧАТЬ
     
    Sh3ptune и banata2000 нравится это.
Похожие темы
  1. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    970
  2. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.131
  3. #Megalodon
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    544
  4. Shark Mafia
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    567
  5. 300looney
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41
  6. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    282
  7. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    451
Загрузка...