1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ольга Войнова] Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу (2025)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем #Megalodon, 11 апр 2025.

  1. #Megalodon

    By:#Megalodon11 апр 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    17 фев 2019
    Сообщения:
    22.558
    Симпатии:
    22.826
    [Ольга Войнова] Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу (2025)
    00
    Освойте выпечку хлеба на закваске за 7 дней и порадуйте близких к праздникам

    Программа

    Первый марафон нового года! Выводим закваску и печем оригинальные сырные булочки — кто со мной?

    День 1
    Знакомство с закваской
    Мы начнем с основ: разберем, что такое закваска, зачем она нужна и почему это лучшая основа для домашнего хлеба. Вас ждет подробное руководство по выбору муки и воды, чтобы ваша закваска получилась идеальной. Поставим закваску.

    День 2
    Создаем свою первую закваску
    Шаг за шагом будем выводить закваску с нуля. Все детали: как правильно кормить, хранить и контролировать рост. Ответим на вопрос: "Почему закваска — это ваш самый вкусный и полезный домашний питомец?"

    День 3
    Закваска оживает
    Сегодня вы увидите магию — как закваска оживает и наполняется пузырьками. Подробно разберем все этапы: от первых признаков активности до стабильного роста.

    День 4

    Углубляемся в тонкости
    Поговорим о возможных трудностях и как их решать: что делать, если закваска не растет, как избежать кислого запаха. В этом блоке мы научим вас понимать вашу закваску и “разговаривать” с ней.

    День 5
    Готовимся к запеку
    Продолжаем выводить закваску и готовим необходимые ингредиенты для нашего хлеба и булочек

    День 6
    Закваска готова — время для теста
    Сегодня обсудим консистенцию, время ферментации и секреты идеальной текстуры. Научим, как использовать это тесто для приготовления не только хлеба, но и других видов выпечки.

    День 7
    Выпечка сырных булочек
    Переходим к практике! Подробная рецептура и советы, чтобы ваши булочки получились такими, что никто не сможет устоять. В зависимости от выбранного тарифа рецептура будет электронная или вместе с видеоуроками.

    Бонус: методичка «Виды пшеничных заквасок и перерасчет одной в другую» в подарок!

    Тариф Самостоятельный
    В этом формате участники самостоятельно изучают все материалы курса: видеоуроки, рецепты и техкарты
    Рецепты хлеба и булочек в электронном виде доступны для скачивания, чтобы всегда иметь под рукой нужную информацию. Доступ ко всем материалам курса, включая видеоуроки и пошаговые инструкции.
    Все материалы будут доступны в течение 3 месяцев, чтобы вы могли изучить и отработать все шаги в удобном для вас темпе.

    ИСТОЧНИК

    СКАЧАТЬ
     
Похожие темы
  1. Администратор
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    944
  2. TwentyFour
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    399
  3. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    388
  4. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    471
  5. Shark Mafia
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    547
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    249
  7. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    353
Загрузка...