1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье] Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем Shark Mafia, 10 янв 2023.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia10 янв 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.172
    [Ольга Петрова] [platyushko] [Шитье]
    Группа "Полезности". Второе полугодие (2022)

2023-01-10_21-10-47

Группа на вторые полгода 2022 (с июля по декабрь включительно)
    "Это лучшая группа по технологии, куда включены мк изготовления отдельных узлов, деталей, показаны различные нюансы, движение рук, авторские идеи и некоторые моменты пошива, интересные вам.

Для кого?

Это блюдо для тех, кому интересны нюансы, кто готов пробовать разные варианты исполнения, кто знает и умеет многое, и тех, кто в самом начале пути.
    Это технология. Это авторские идеи, мысли, эксперименты. Способы исполнения могут быть и не авторскими, но с собственным подходом. Иногда это ответы на ваши вопросы, иногда на собственные.
    Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет, ручки, голова и иногда терпение))

Почему стоит купить?
    Хочу надеяться, что Вы знакомы со мной, знаете мою историю, нравится стиль изложения.
    Информацию обо мне можно почитать на главной страничке сайта platyushko.ru , ну и обязательно зайдите на мою страничку в Instagram, мой аккаунт @platyushko.

Что будет:
    Курс состоит из подробных видеоуроков , где показаны совершенно разные виды обработки любых возможных узлов, приемы успешного исполнения, движение рук и пр. Масса кармашков, молний на разных нужных местах, обработка срезов, управление тканью и утюгом и пр.пр.пр... Уверяю, глаза на кончиках пальцев должны открыться!))
    Я постараюсь поделиться с вами любовью к этому делу, вдохновить вас на интересности, иногда удивить простотой исполнения, иногда сложностью!

Продажник:

Скачать:

banata2000 нравится это.