1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ольга Деффи] Конспект Арт-пельмени: постное тесто и безглютен (2025)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Shark Mafia, 18 фев 2025.

  1. Shark Mafia

    By:Shark Mafia18 фев 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    18 май 2021
    Сообщения:
    16.015
    Симпатии:
    38.174
    [Ольга Деффи] Конспект Арт-пельмени: постное тесто и безглютен (2025)
    741

    Слив курса Конспект Арт-пельмени: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]

    Друзья, вы же знаете, что я затеяла уникальные проект Большой Курс Арт-пельмени?

    Теперь знаете.
    В нём будут живые занятия, видео-уроки в записи, домашние задания и семинары-вебинары.
    На Курсе я суммирую и систематизирую все мои авторские формулы теста, несколько техник декорирования и самые интересные формовки.
    Только лучшее из отшлифованного на наших семи оффлайн Пельмень-пати, из моих наработок для ресторанов и очень много нового.
    Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.

    На курсе будет про то, что изделия из теста с начинкой могут быть полезной и красивой едой, про качество теста и про АРТ, конечно.
    Будут разновидности теста на самой разной муке. Много информации о безглютеновых тонкостях. Много новых формовок, цветов, закрепителей и рисунков. И всё это будет с детальной проработкой, а не бегом-бегом.
    На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
    Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится.
    Но в этом и суть Курса Арт-пельмени – сравнивать, находить выход там, где его вроде бы нет и бережно превращать минусы в плюсы.

    Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
    • безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
    • постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
    В этом конспекте всё наше занятие подробно законспектировано.
    Точные формулы, технологические последовательности, важности из теории и полезности из опыта.
    Ну и небанальные начинки, быстрые и эффектные соусы, фантастически богатый и логистичный овощной бульон Умами.

    Содержание:
    1. Скарпиноччи без глютена постные

    • Начинка из тофу, зелени и орехов
    • Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
    • Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
    • Формовка и тонкости работы с безглютеном
    • Соус зелёный пикантный
    • Красивая подача
    2. Карамелле «Три Свёклы»
    • Начинка «Свекла и луковый джем»
    • Луковый джем кисло-сладкий
    • Белое заварное тесто
    • Свекольное тесто с закрепителем
    • Соус «Свекла + ягоды»
    • Гарнир на 3-4 порции
    • Приготовление в технике полупар
    • Красивая подача
    3. Креплах с чечевицей в бульоне Умами
    • Начинка «Чечевица с овощами»
    • Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
    • Тесто чёрное (машинное)
    • Формовка креплах
    • Бульон Умами овощной
    • Подача в бульоне
    4. Розетти с шоколадом
    • Тесто белое заварное десертное (постное)
    • Тесто Розовое заварное (постное)
    • Начинка из тофу богатая
    • Формовка Розетти
    • Шоколадный соус
    • Красивая подача
    5. Где что купить

    В конспекте 15 страниц.

    Продажник:

    Скачать:
     
    Okohko.v.mir нравится это.
Похожие темы
  1. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    655
  2. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    521
  3. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    217
  4. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    492
  5. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    594
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    147
  7. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    204
Загрузка...