1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Обучение поиску клиентов и продажам услуг настройки Яндекс.Директ - Суворова (2016)

Discussion in 'Бизнес, маркетинг, др.' started by Todos, Jun 20, 2017.

1. Todos

By:TodosJun 20, 2017
    Администратор
    Staff Member Администратор

Обучение поиску клиентов и продажам услуг настройки Яндекс.Директ
    Автор: Татьяна Суворова
    970_0
    Многие директологи пишут в личку о том, что хотели бы пройти обучение исключительно поиску клиентов и продажам услуг настройки Яндекс.Директ.

Так как это самое ценное занятие из всего курса и аналогов этому нет, я не могу разделить для желающих цену на 8)

Но скидку сделать могу) До начала курса осталось совсем немного.

Если Вы директолог и Вам нужно больше клиентов и денег - это именно то, что Вам нужно.
    • 12 крутых действенных методов нахождения клиентов на настройку Яндекс.Директ.
    • Скрипты звонков моего менеджера.
    • Обучение подаче себя и общению с клиентами.
    • Окупаемость всего 1-2 клиента на настройку в зависимости от Вашего уровня)
    Во-первых, клиентов в этой нише очень много, мне всё равно не забрать себе всех. И даже 1% себе не забрать)))

Во-вторых, теперь у меня есть менеджер и я вижу большую перспективу в развитии через холодный обзвон для себя лично, возможность выходить на более крупных клиентов. (сейчас мой сегмент это малый и средний бизнес)

В-третьих, я заметила у себя корону на голове, которая никому не мешает кроме меня самой) Сейчас ко мне приходит множество клиентов по сарафанке и я понимаю, что весь год, который я веду этот блог, я особо сильно не развиваюсь в плане заработка, держу хороший уровень, кажущийся недостижимым для многих директологов. И всё)

Корона мешает двигаться и делать что-то конкретное для увеличения своего дохода) Немного дополнительной конкуренции для подстегивания себя самой мне только на пользу пойдет)))

Продажник:
    Скачать:

Last edited by a moderator: Oct 15, 2019
    Valeria emely likes this.
  2. Valeria emely

By:Valeria emelyOct 7, 2019
    VIP
    VIP

Здравствуйте ! обновите , пожалуйста, ссылку

3. Администратор

By:АдминистраторOct 15, 2019
    Администратор
    Staff Member Администратор

Добрый день! Ссылку обновил, приятного изучения. Хотя это старье вряд ли вам пригодится ;)