1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Novikov School] Подростковый кулинарный курс (2025)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Shark Mafia, 6 апр 2025.

  1. Shark Mafia

    By:Shark Mafia6 апр 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    18 май 2021
    Сообщения:
    16.015
    Симпатии:
    38.175
    [Novikov School] Подростковый кулинарный курс (2025)
    45
    Слив курса Подростковый кулинарный курс [Novikov School]

    Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом.
    Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи.
    Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его.
    Все это возможно благодаря «Подростковому курсу: база».
    И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы и страсть!

    Вы узнаете:
    • рецепты блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и теста
    • основные кулинарные техники, важные моменты кулинарного процесса в частности и фундаментальные знания о гастрономии в целом
    • способы грамотного планирования повседневного меню и обедов для особых случаев
    • базовые принципы работы с различными продуктами
    • а также способы их выбора и оптимального хранения
    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни.
    Курс поможет вам разобраться в кулинарной базе.


    Для кого:
    - Курс для детей от 12 до 17 лет, которые уже сейчас чувствуют потребность и, главное, желание более глубоко погрузиться в мир кулинарного искусства. Ключевые правила и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
    - Курс для тех, кто хочет овладеть устойчивой базой и беспроигрышной основой для своих дальнейших экспериментов и кулинарного роста.
    - Для тех, кто помладше, потребуется помощь родителей.

    Программа курса:
    День 1. Теория
    Запись лекции: История гастрономии


    День 2. Теория и практика
    Вводный инструктаж и нарезка

    • Оборудование и инвентарь на кухне
    • Хранение продуктов и гигиена на кухне
    • Первичная обработка и нарезка: картофель, лук, морковь, капуста, шампиньоны, зелень
    • Витаминный салат
    День 3. Практика
    Салаты

    • Теплый салат с куриной грудкой и романо
    • Греческий салат с печеным перцем
    • Булгур со шпинатом и овощами на гриле
    День 4. Практика
    Блюда из яиц

    • Яйцо жареное и вареное
    • Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
    • Скрэмбл с грибами кимчи
    • Шакшука
    • Омлет с томатами и руколой
    День 5. Практика
    Завтраки

    • Блины с ягодами, медом и сметаной
    • Оладьи с вареньем и сметаной
    • Сырники с двумя видами кремов
    • Овсяная каша с гранолой
    День 6. Теория и практика
    Здоровое питание

    • Хрустящая и питательная гранола для завтрака
    • Обеденная паста с зеленым соусом и страчателлой
    • Полезный шоколадный мусс с ягодами из авокадо
    День 7. Практика
    Крупы и гарниры

    • Гречка с грибами
    • Ароматный рис
    • Рататуй
    • Картофельное пюре
    День 8. Практика
    • Рыбный бульон + Уха из рыбы
    • Куриный бульон + Суп из курицы с зеленью
    • Говяжий бульон + Борщ
    • Кукурузный суп-пюре с креветками
    День 9. Теория и практика
    Мясо: обработка; степени прожарки стейков; технологии приготовления

    День 10. Теория и практика
    Птица: обработка и разделка

    • Наггетсы из куриной грудки
    • Куриные ножки карри
    • Куриные крылья в сладком устричном маринаде
    • Рийет из индейки
    День 11. Практика
    Рыба: обработка и разделка

    • Судак с овощами
    • Идеальный стейк из семги
    • Слабосоленый лосось с цитрусовыми
    • Сибас (севиче и жареный)
    День 12. Практика
    Знакомые и доступные морепродукты

    • Мидии с кокосовым молоком и азиатскими специями
    • Жареные кальмары с томатной сальсой
    • Креветки в винном соусе с томатами
    День 13. Практика
    Паста

    • Домашняя паста с лососем в сливочном соусе
    • Карбонара
    • Мак-энд-чиз
    День 14. Практика
    Десерты и выпечка

    • Кекс tres leches
    • Шоколадное печенье
    • Абрикосовый тарт с миндальным кремом
    • Эклеры с ванильным кремом
    День 15. Теория
    Запись лекции: Кухни мира


    Продажник:

    Скачать:
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    451
  2. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.074
  3. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.210
  4. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.230
  5. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    528
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    549
  7. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    488
Загрузка...