1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [NeuroDao] Анна Бойчак ― Заниженная самоценность (2024)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем #Megalodon, 26 апр 2024.

1. #Megalodon

By:#Megalodon26 апр 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.870
    [NeuroDao] Анна Бойчак ― Заниженная самоценность (2024)
    2024-04-26_14-47-18
    САТОРИ-ГРАФИКА - НОВЫЙ ПОДХОД К РЕШЕНИЮ ЗАПРОСА
    Один из популярных запросов в личной терапии – низкая самооценка. Причем, это касается внешности, уверенности, отношений, знаний и других областей!

От клиентов часто слышу: «Осознала, что низкая самооценка фонит и в отношениях, и в реализации, и в дружбе… Что с этим делать?…»

Знаете ли вы, что причина множества зол в жизни человека – это заниженная (а так же завышенная) самооценка?

На мастер-классе будем разбираться на практике и решать этот запрос, используя мой новый подход – Сатори-Графика!

ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
    1 О новом подходе “Сатори-Графика”. В чем его уникальность и эффективность с примерами и как я к этому пришла?

2 Примеры решения запросов и собственный опыт. Как данный подход помог мне решить проблемы со здоровьем, которые не решались 15 лет

3 Решение проблемы низкой самооценки. Как с помощью данной методики решить проблему заниженной/завышенной самооценки?

4 Последовательность работы с данным запросом. Терапия, а потом формирование нового образа Я. Почему так, а не иначе.

5 Практика в эфире! Разберем, откуда берутся установки про собственную ценность и низкую самооценку и как с ними работать!

6 Про один из самых важных, ключевых элементов любой терапии: бороться или сдаться. Что на самом деле скрывают ваши убеждения?

ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА ВЫ
    • Вы уйдете, осознав свои возможные причины заниженной или завышенной самооценки!
    • Получите понятное направление в котором нужно действовать для решение этой проблемы.
    • Вы получите пошаговый алгоритм как работать с чувством собственной ценности и как поднять низкую самоценку?
    • Каждый участник получит простой и понятный гайд о том “Как эффективно работать с заниженной или завышенной самооценкой”.
    • На вебинаре отвечу на ваши вопросы, дам импульс к коррекции вашей ситуации, в которой вы ощущаете свою не ценность.
    О МЕТОДЕ САТОРИ-ГРАФИКА
    Сатори-Графика – авторский подход Анны Бойчак, который интегрирует в себе все преимущества графики с прогрессивным психологическим методом Сатори Хилинг!

Это интеграция позволяет добиваться быстрых и стойких эффектов. После таких результатов, люди сами рассказывают и рекомендуют этот подход.

Те, кто испытал этот метод на себе, говорят примерно следующее:

“Вы сломали все шаблоны, которые я имела о психике, психологии и, вообще, о жизни. Это как разворот на 180 градусов. Идём туда, куда не шли. И это что-то невероятное, мощное, светлое и даёт будущее”.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

Чародейка777 нравится это.