1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Неуправляемое управление. Здоровье, тело, состояние - Алиулина (2018)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Todos, 16 мар 2018.

1. Todos

By:Todos16 мар 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Неуправляемое управление. Здоровье, тело, состояние.
    Автор: Ирина Алиулина
    34864_0

На платном вебинаре трое со-основателей проекта (Ирина, Елена и Михаил) обсудят:

1. Откуда берутся болезни?
    Каждый ребенок, когда рождается уже заведомо «обязан» переболеть детскими болезнями.
    Это, как пропуск в жизнь. «Вы ещё не болели ветрянкой? Ах, лучше переболеть сейчас, чтобы в зрелости это не обернулось проблемами»
    Звучит смешно, не правда ли?
    Я думаю, каждый слышал такие наставления и этот список можно перечислять долго.
    Прогнозирование будущего, с незыблемыми диагнозами и навешивание штампов естественно ведут к заболеваниям. И мы знаем, почему это происходит.

2. Что такое наше тело?
    Наше тело это всего лишь представление о нём.
    Все наши убеждения, накопленные знания из разных авторитетных источников и создают наше тело именно таким, каким вы его чувствуете или не чувствуете?
    Ведь, когда мы думаем, что кто-то лучше нас знает, чем мне болеть и что мне полезнее, мы отдаём управление своим телом всем, кому доверяем больше, чем себе. И что происходит?
    Мы перестаем чувствовать себя, прислушиваться к своему телу, а начинаем чувствовать то, что внимаем из вне. Так нарушается контакт с телом. Как восстановить его.

3. Связь сознания и тела.
    Когда ты внимаешь информацию о теле, то, как говорилось выше, твоё сознание формирует тело и его состояние (приведён пример).
    Некоторая информация так глубоко и долго хранится в твоих архивах, что болезни становятся хроническими.
    Но вся прелесть наших знаний в том, что нет срока давности, есть только желание понять, как всё устроено…
    И проблема решается сама собой.

4. Как избавиться от болезней.
    Как работают причинно-следственные связи на уровне сознания и выносятся на тело.
    Зная, как всё устроено, ты начинаешь распознавать ложность убеждений, которые были причиной твоих страданий. Ели ты думал, что выхода нет, то он есть и он проще,чем ты думаешь.

Продажник:

Скачать:

Творец нравится это.