1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Нейрокопирайтинг. 100 приёмов влияния с помощью текста - Каплунов (2017)

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем Todos, 11 янв 2017.

1. Todos

By:Todos11 янв 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Нейрокопирайтинг. 100+ приёмов влияния с помощью текста
    Денис Каплунов

45264_0

Описание книги
    Денис Каплунов – один из наиболее ярких и влиятельных копирайтеров на постсоветском пространстве, основатель «Студии Дениса Каплунова», которая занимается разработкой рекламных материалов, автор 4‑х книг-бестселлеров по копирайтингу и контент-маркетингу.
    Новая книга Дениса Каплунова о том как и за счёт чего вы можете сделать свои тексты ещё убедительней и эффективней, в ней объединены более 100 приёмов влияния на читателя с помощью разных словесных хитростей.

Отзывы о книге:
    «Нейрокопирайтинг. 100+ приёмов влияния с помощью текста». Это была первое творение Дениса Каплунова, которую я прочла.
    Оно создано с любовью к пишущему читателю и к тексту. Книга похожа на доверительный разговор с копирайтерами – такой же легкий и позитивный, как и сам автор, каким я вижу его в Фейсбук.
    Порадовал его пример с постом девушки Наташи, которая спрашивает «На сколько я выгляжу?» в соцсетях. «На 1500 в час», ответили ей.
    Конечно, одними шутками автор не обходится. Как выпускающий редактор журнала Соцсети в помощь бизнесу, считаю, что в целом книга полезна для бизнеса, который продвигается и продает в соцсетях. Приемы управления вниманием, чек лист оценки полезности текста и многое другое – все по делу. Рекомендую.

Книга на 62 страницы.

Продажник:
    Скачать:

VDM нравится это.