1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Наталья Мягкова] Готовые планы цветников из многолетников, растущих на каждом участке (2022)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Shark Mafia, 26 май 2022.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia26 май 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.262
    [Наталья Мягкова]
    Готовые планы цветников из многолетников, растущих на каждом участке (2022)

2022-05-26_09-58-19
    ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ФИШКЕ ДИЗАЙНЕРОВ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЦВЕТНИКИ БЕЗ ДОЛГИХ РАЗДУМИЙ?
    Если пока плохо разбираетесь в растениях и устали пересаживать каждый год - возьмите готовые схемы с количеством и расстояниями и посадите этой весной. В июле порадуетесь своему цветнику.

2022-05-26_10-01-31
    Я показываю схемы и коллажи, объясняю какие растения включила и почему. Чем привлекательны предложенные сочетания, в чем их новизна.
    Вы отмечаете в своем списке, какие растения у вас есть, а какие надо приобрести.

Я научу, как заменить одно растение на другое. Так, чтобы вы могли выбирать не по названиям, а по декоративным признакам.
    Вы к концу лекции решите - какой цветник из многолетников посадить. А летом будете любоваться и удивлять гостей.
    От меня - схемы 10 цветников, коллажи и таблички с названиями многолетников, количеством и расстояниями.
    В них 80% традиционных растений, тех, что растут практически на каждом участке. 20% - новых, редких в наших садах.»

Продажник:

Скачать:

Way нравится это.