1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Надя Андреева - Семь уровней целостного поддержания себя (2017)

Discussion in 'Здоровье и спорт' started by Todos, Dec 21, 2017.

1. Todos

By:TodosDec 21, 2017
    Администратор
    Staff Member Администратор

5821_0
    В наше высокоразвитое время социальных сетей и смартфонов разрастается эпидемия:женщины во всём мире становятся всё более разобщены со своим телом, своей природной мудрой интуицией и уравновешенной жизнью. Мы регулярно отодвигаем наше счастье и здоровье на задний план, заботясь в первую очередь о наших обязательствах и карьере.

Если вам не понятно, что я имею в виду, прислушайтесь к своим собственным внутренним диалогам в течение дня:

• “Ох… Опять живот вздулся… Опять запор… Почему эта диета (или эта супер биологическая добавка) не действует?”
    • “Я слишком занята, чтобы заботиться о том, что я ем. Иногда я наваливаюсь на еду, а иногда я на “кофейной диете” до 3-х часов дня.”
    • “Почему-то энергия совершенно на нуле, хотя я и выспалась как следует.”
    • “Я хочу быть здоровой, мне надоело всё время быть толстой и отёкшей, но я не хочу отказываться от своей любимой еды или ходить голодной!”
    Звучит похоже? Не переживайте: вы – в нужном месте в самое подходящее время!

Пора наконец разделаться с вашей путаницей по поводу еды и найти свой собственный уникальный путь к тому, чтобы всегда ощущать себя живой, лёгкой, и уравновешенной.

Представьте себе…

• Вы чувствуете себя превосходно, выглядите сногсшибательно, и посвящаете себя счастью, которое вы заслуживаете – безо всякого чувства вины.
    • Вы подходите к проблемам и импульсивным реакциям своего тела с состраданием и ясностью, так что вы можете найти решение, которое действительно будет для вас работать.
    • Вы спокойно отставляете в сторону высококалорийную нездоровую пищу – не из-за чувства вины или стыда, а потому что вы вдохновлены и счастливы сделать правильный выбор для своего здоровья.
    • Вы снова учитесь доверять себе на самом глубоком внутреннем уровне.
    • Вы просыпаетесь, полные энергии и вдохновения, безо всякой зависимости от кофе.
    Вот куда я хочу показать вам дорогу.
    Вы со мной? Тогда давайте начнём!

Продажникhttp://www.spinachandyoga.com/ru/

Скачать: