1. Добавьте данный сайт себе в закладки - https://supersliv.co/ Чтобы всегда оставаться на связи в случае непредвиденной блокировки домена.

Скрыть объявление

Скачать Мультиварка. Лучшие рецепты в пошаговых фотографиях - Копыстыринская (2014)

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем Todos, 30 сен 2017.

1. Todos

By:Todos30 сен 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    8.139
    Мультиварка. Лучшие рецепты в пошаговых фотографиях (2014)
    Автор: Наталья Копыстыринская

46059_0

В этой книге я поделюсь с вами вкусными рецептами для мультиварки, которые я проверила сама и оценила моя семья! Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле… перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте, вместе со мной!!!
    Мультиварка - это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями. В мульиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты - секунда на нажатие кнопки! Клапан специальной запатентованной конструкции гарантирует, что еда "не убежит". Уход за мультиваркой отнимет у вас 2-3 минуты, антипригарное покрытие кастрюли очень легко моется.

Продажник:
    Скачать:

2. TwentyFour

By:TwentyFour2 фев 2021
    Moderator
    Модератор VIP Новенький

Симпатии:
    2.458
    Ссылка обновлена:

tatiyana-kondratieva.ru нравится это.