1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Михаил Лабковский] Публичная онлайн-консультация «Как стать взрослым, если вам уже 20, 30, 40, 50?.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем #Megalodon, 9 ноя 2021.

1. #Megalodon

By:#Megalodon9 ноя 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.857
    [Михаил Лабковский] Публичная онлайн-консультация «Как стать взрослым, если вам уже 20, 30, 40, 50?.. (2020)
    25
    Что такое психологическая зрелость? Это умение отстаивать свои границы и говорить «нет». Это способность САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять своей жизнью. Это вместо «да, шеф» уметь отстаивать свои интересы, зарплату и пожелания на работе. Это, когда мама в тридцатый раз начинает разговор про «а когда ты выйдешь замуж и нарожаешь детей», уметь не чувствовать себя виноватой, что не оправдала родительских надежд.

Это полное принятие себя и своего образа жизни, без оправданий перед всем миром. Это получение удовольствия от секса, без заморочек типа «а как я выгляжу» или «что он обо мне подумает». Это планирование своей жизни по принципу «я так хочу», а не «так принято». Это САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ во всех смыслах.

Много ли вы знаете людей, которые в свои 30, 40, 50 и даже больше лет ПОЛНОСТЬЮ избавились от инфантильной, зависимой позиции?

В действительности назвать себя по-настоящему взрослым может далеко не каждый – даже если у него уже свои дети есть.

На этой публичной онлайн-консультации мы будем дорастать до уровня психологической зрелости. Отбросим деструктивные комплексы и блоки. Научимся говорить «нет», отстаивать свои интересы мирно и без бунта. Будем говорить о том, как УПРАВЛЯТЬ своей жизнью, а не быть вечным заложником чужого мнения, родительских ожиданий, требований супруга/супруги и общества.

После этой встречи мы все повзрослеем! А ведь психологическая зрелость – это самый короткий путь к свободе и счастью.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Softly Mad и Mar-go2606 нравится это.
  2. Mar-go2606

By:Mar-go260621 фев 2022
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    0
    Не открывается. "Ошибка сжатых zip-папок".Что делать?

3. #Megalodon

By:#Megalodon21 фев 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.857
    А что Гугл уж не спасает?
    Обновляем свой WinRar до последней версии, и чтоб не задавать глупых вопросов следим з своим ПК!!!((