1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Михаил Г.] Как переводить аудио-форматы в текст и зарабатывать на этом! [2015]

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 7 фев 2015.

1. Todos

By:Todos7 фев 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Как переводить аудио-форматы в текст и зарабатывать на этом!
    Автор: Михаил Г.

Что Вы получите после изучения курса?

• Постоянный источник дохода
    • Абсолютно легально
    • При приобретении опыта и сноровки стабильно получать 1500-2000 рублей за вечер
    • А почему бы и не сделать это основным источником дохода? Работать только на себя, кто этого не хочет!
    В заключение хочу добавить, что совсем просто зарабатывать не получится. Взять хотя бы такую немаловажную вещь, как Ваша репутация. Насколько Вы грамотно, четко и в срок оформляете заказ, увеличивается Ваша репутация, и, как следствие, тем более дорогие объявления Вы сможете обрабатывать, не боясь конкуренции. Подходите к работе добросовестно - это напрямую будет отражаться на Вашем заработке.

Я не могу привести Вам отзывов моих клиентов по той простой причине, что их еще нет, так как курс только-только запущен. А придумывать - не имею такой плохой привычки. Как только люди напишут свой отзыв, сразу же размещу его здесь.

Я заинтересован в приличном заработке, поэтому я не буду создавать высокую конкуренцию, вследствие этого будет продано только 50 копий курса. Из них первые 25 людей получают скидку 50% - а это всего 690 рублей! Успейте забрать свою! И помните, "Самое приятное — достигать очередную цель".
    Продажник:
    Скачать:

GE54TE, skvoznjakkvn1 и Виктор Маврин нравится это.
  2. Super Hilda

By:Super Hilda24 ноя 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.901
    Ссылка готова

skvoznjakkvn1 нравится это.