1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [ManVip & Tailler] "Ватсапные доры - путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Администратор, 26 фев 2019.

1. Администратор

By:Администратор26 фев 2019
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    9.285
    [ManVip & Tailler] "Ватсапные доры - путь к финансовой свободе"

Наконец-то я закончил тесты клевой темы и готов ее представить вам. Эта тема идет совместно с Tailler-ом, и основана на его теме "Дорвеи - путь к финансовой свободе". Когда мне в руки попал курс Тейлера я долго думал как можно сделать так, чтобы повысить конверсию трафика из доров (автор курса мне выдал сам курс если что ;)). Я долго тестировал различные направления и выработал определенную методику, как получать с 1к трафика не по 1,5$, а значительно больше.
    На самом деле изначально я пошел самым верным путем, и многие видели мой скрин в теме с последним потоком Тейлера, где я его показывал за несколько дней, вот он

1900f3e693aa83bcc60019dd960d3595-full

Теперь самое интересное. Чтобы понять правильно результаты которые я буду показывать, прочтите инфу внимательно!
    Курс предполагает то, что у вас будет трафик со всего мира! НО!!!!!!!!!!! Делать мы будем правильно, т.е. мальчиков налево, а девочек направо. Это значит, что интересующие нас страны будем монетизировать немножко не стандартным способом (об этом в курсе), а всех остальных сливаем прямо из ТДС.

Вот немного скринов по трафику, правда Кейтаро не вытаскивает уже стату даже за неделю, поэтому пару дней пока:

photo_2018-03-27_20-23-42 photo_2018-03-27_20-25-53

Что включает в себя курс?

1. Часть Тейлера - создание и запуск дорвея.
    2. Моя часть - работа с ТДС (установка, настройка), слив трафика напрямую, слив трафика по более денежной теме.
    К курсу будет прилагаться пошаговая maindmap, надеюсь она пригодится всем! ;)

Кто встречал курс Тейлера понимает насколько ускорится работа и на сколько она станет удобной.

Теперь расходы:
    1. Домены, лично я покупал в зоне .ru и в зоне .net, но тут опять же как найдете, тем более учитывая ажиотаж который, как я заметил, начинается сразу после продажи курса Тейлером :D:D:D Но я серьезных проблем не ощутил, не за раз конечно, но купил сколько хотел доменов.
    2. ВПС - их нужно 2, один для доров, второй для ТДС. У меня на это ушло 800 рублей в месяц.
    3. Кейтаро ТДС, тут смотрите сами, я не фанат взломанных версий, но если на первое время деньги вкладывать не хотите, то можно и ее. Лично я плачу за лицензию.
    4. Мой Ватсапбот - 1200 рублей, скорее всего понадобится не всем, продажи будут открыты после покупки основного курса, как раз потому что он не всем может потребоваться.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.