1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Макс Котков] Ключи к доверию (2020)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем TwentyFour, 26 дек 2020.

1. TwentyFour

By:TwentyFour26 дек 2020
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    3.204
    [Макс Котков] Ключи к доверию (2020)
    О чем?

Можете ли вы сознательно начать симпатизировать человеку и проникнуться к нему искренним доверием или наоборот избавиться от симпатий к человеку, несмотря на бессознательную расположенность к нему? Непросто!

Наш мозг постоянно оценивает окружающих на возможность доверять им. Процесс этот происходит на бессознательном уровне, а наше сознание получает уже готовый эмоциональный заряд.

Чтобы создавать правильные отношения Маугли учился специальной фразе: «мы с тобой одной крови – ты и я». Нейроученые обнаружили какие элементы общения и поведения дают мозгу нашего собеседника бессознательный сигнал «я свой, мне можно доверять».

На этом мастер-классе вы узнаете какие элементы общения нужно учитывать, чтобы вызывать бессознательную искреннюю симпатию собеседника, как быстро устанавливать контакт с новыми людьми и восстанавливать его после периодов напряженности.

Результат: вы сможете тренировать свою способность нравиться окружающим и строить уважительные искренние отношения с ними на уровне мозга и бессознательного.

Длительность: 2,5 часа

Продажник:
    Скачать: