1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Люда Милая] Белая циклорама - простые и эффектные схемы для её Величества (2022)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем Shark Mafia, 17 янв 2023.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia17 янв 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.264
    [Люда Милая]
    Белая циклорама - простые и эффектные схемы для её Величества (2022)

2023-01-17_21-58-12

Видеолекция "Белая циклорама - простые и эффектные схемы для её Величества" от профессионального фотографа Люды Милой
    В лекции рассмотрены приёмы студийной работы с одним и двумя источниками импульсного света на белой циклораме.

Описание лекции:
    Я и моя команда очень постарались сделать её для вас ёмкой, красивой, без воды и излишеств - сочная выжимка моего опыта, в достижении шикарного результата доступными приёмами ⠀
    Ваш взгляд всё чаще останавливается на фотографиях, сделанных на фонах, а заказчики всё чаще спрашивают именно этот вид съёмок, тогда изучи разнообразие вариантов света именно этого направления! Моя первая лекция для вас!⠀
    Без сложных перестроений, одним и двумя источниками импульсного света вы сделаете как минимум 6 вариаций 4х схем для получения разного светотеневого рисунка на белом фоне, в частности на белой циклораме

Продажник:

Скачать: