1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [liveclasses] Михаил Кашкин - Какой язык программирования выбрать (2023)

Discussion in 'Администрирование и программирование' started by #Megalodon, Apr 22, 2023.

1. #Megalodon

By:#MegalodonApr 22, 2023
    Moderator
    Staff Member Модератор

[liveclasses] Михаил Кашкин - Какой язык программирования выбрать (2023)
    2023-04-22_12-40-00
    Не ошибитесь, выбирая язык программирования
    Мечтаете построить карьеру в IT и не хотите промахнуться со стратегией? Этот класс – срез детальной и систематизированной информации об актуальных языках программирования и сферах их применения. Но это не просто рассказ о том, что и в каком виде существует на рынке. В классе даются ответы на самые популярные вопросы начинающих специалистов: сколько я потрачу времени на обучение? Сколько я буду зарабатывать, когда выучусь? Каков “зеркальный потолок” у моей карьеры? Что представляет собой выбранная мною стратегия – растущий тренд или нишевую историю, с которой я намучаюсь в поиске подходящей вакансии в России или за рубежом?

Бонусной составляющей класса является сравнение доходов у российских и зарубежных специалистов, инсайты по востребованности и прочие рекомендации от известного практика, находящегося в сердце индустрии. Вы узнаете, зачем вам Java и JavaScript, кому нужен C# и Ruby, Swift и Objective-C, PHP и Python, а также получите краткий экскурс в прочие языки с характеристиками, плюсами и минусами каждого выбора.

Посмотрев этот класс, вы:
    • Узнаете о самых популярных языках программирования в современном мире.
    • Поговорите о трендах, выборе, затратах, зарплатах.
    • Изучите смысл разделения уровней программистов на junior, middle, senior, team lead.
    Видео: (2 часа 0 минут)
    01.Градации разделения уровней программистов
    02.Тренды языков программирования. Java
    03.JavaScript
    04.C, С++, С#
    05.Ruby
    06.Swift и Objective-C
    07.PHP
    08.Python
    09.Обзор других языков программирования
    10.Зарплаты в разных странах

ПРОДАЖНИК