1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Лена PinnyWooh] Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Shark Mafia, 7 фев 2025.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia7 фев 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.257
    [Лена PinnyWooh] Копирайтер на стероидах: как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025)
    2025-02-07_16-06-04
    Слив курса Копирайтер на стероидах: как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки [Лена PinnyWooh]

• Если нет идей, о чем писать - ChatGPT всегда предложит пачку идей
    • С помощью ChatGPT можно переписать текст в совершенно другом стиле, в стиле заказчика
    • Можно щедро добавить юмора, ведь ChatGPT не страдает креативным блоком и готов 24/7 генерировать остроумные метафоры и образы
    • А можно дать на проверку свой текст, и он укажет на слабые стороны, например, отсутствие логики, смысла и/или желания это читать
    • Штампы, клише, банальности - от этого всего можно избавиться с помощью ChatGPT, главное - правильно составить запрос
    Цель вебинара - научить копирайтеров и креаторов свободно владеть таким мощным инструментом, как ChatGPT
    Вы уже пытались пользоваться ChatGPT, но он выдает банальщину, а не шедевры?

На вебинаре я дам лайфхаки и промпты, как правильно послать запрос в бота, чтобы получить годные тексты

Вы еще никогда не пользовались ChatGPT, и не знаете, как его скачать?
    На вебинаре я все расскажу! Мы вместе настроим вашего личного бота-копирайтера

Программа вебинара:
    Базовые и продвинутые настройки ChatGPT

как скачать, какие есть ограничения, как настроить бота-копирайтера под себя

Мой алгоритм работы с ChatGPT
    тут будет много фишек копирайтинга помноженного на нейросети. Плюс лайфхаки, которыми я сама спасаю свои дедлайны и мозг

ChatGPT против творческого кризиса

больше никогда не возникнет вопроса, а что же такого интересного написать. Даже если нужно выдать статью про холодильники «Саратов 78»

Фразы-ускорители для ChatGPT
    тут я дам конкретные промпты, помогающие вместо банальных клише получить вменяемые готовые тексты в нужном стиле. Подходят для разных задач: посты, заголовки, сценарии рилс, реклама

Как очеловечить текст после ChatGPT и исправить ошибки
    адаптация под стиль аудитории

Помните: ChatGPT не заменит вас. Вас заменят люди, умеющие работать с ChatGPT

Продажник:

Скачать:

Man54312, LenVik и Зрк2018 нравится это.