1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Кристиан Акила] Доходные сайты (2018)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 10 авг 2018.

1. Todos

By:Todos10 авг 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    [Кристиан Акила] Доходные сайты (2018)
    18443_0
    В этом тренинге я покажу вам, как запустить свой online проект красиво и без лишних технических заморочек.

Например, вам не придется использовать сложные сервисы, целый день работать у компьютера, не нужно быть технически подкованным.

18443_1 Тренинг подойдет для:

- абсолютных новичков, которые не считают себя экспертами и даже еще не выбрали нишу
    - для тех, кто уже зарабатывает, имея свой сайт в интернете, но пока меньше 50 тыс. в месяц
    - для оффлайн предпринимателей, желающих освоиться в интернете
    - для людей, желающих получать больше клиентов через интернет и дороже продавать свои услуги
    - для фрилансеров, желающих освободиться от постоянной работы в пользу постоянного источника дохода.
    - для экспертов в какой-либо области, чувствующих, что их знания могут быть ценны и востребованы

18443_2 Что будет в тренинге?

В тренинге я вам помогу:

- Выбрать перспективную тему и нишу
    - Создать план по запуску доходного сайта
    - Научу как писать ценные и интересные статьи, развивающие ваш сайт
    - Обучу seo основам, благодаря которым на ваш сайт начнет заходить ваша аудитория
    - Дам простые решения для относительно быстрых денег, которые можно будет применить сразу во время тренинга
    - Дам стратегии для дальнейшего развития

18443_3 Какие результаты можно ожидать?

- Если вы уже зарабатываете, то получите еще один источник дохода
    - Если вы инвестор и получали до этого доход 6-15% годовых, то я покажу вам инструменты безопасных инвестиций с доходностью от 70% годовых
    - Если вы пока новичок, то я помогу вам определиться с нишей, создать план по запуску своего проекта и успешно начать его развивать.
    - Если вы никогда не зарабатывали через интернет, вы оцените свои силы и начнете маленькими шагами запускать свой проект

Скачать:

serjbel нравится это.