1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Контур] Бухгалтерия онлайн для ИП. Практическое руководство

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 1 май 2017.

1. Todos

By:Todos1 май 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Бухгалтерия онлайн для ИП. Практическое руководство
    Автор: Контур

По профессии - я бухгалтер. И идя в ногу с современными технологиями предпочитаю работать с облачными сервисами. Поэтому мне очень хотелось бы поделиться с вами своим практическим опытом - как просто и легко вести бухгалтерию с облачным сервисом «Контур.Эльба», экономя на расходах бухгалтера.

Почему именно с этим сервисом?... Да потому что этот сервис создан специально для предпринимателей, которые хотят всё делать сами, но при этом совершенно не разбираются в бухгалтерии… При этом я и сама работаю с этим сервисом уже не первый год - очень довольна и всем рекомендую...

В этом сервисе:
    • нет сложных терминов;
    • понятный интерфейс;
    • индивидуальный налоговый календарь;
    • круглосуточная техподдержка 24/7;
    • имеется мобильное приложение.
    • Разработчиком сервиса является крупная компания, которая на рынке уже более 25 лет.
    Это действительно продуманный до мелочей сервис для предпринимателей. И знанием об этих мелочах и нюансах я готова с вами поделиться.

Поэтому я предлагаю вашему вниманию - руководство пользователя, которое будет представлено в формате - pdf.

В данном руководстве я пошагово и на конкретном примере расскажу и покажу как:
    • быстро и просто самому зарегистрировать ИП, посетив налоговую всего один раз;
    • создать личный кабинет и выпустить электронно-цифровую подпись;
    • правильно заполнить все необходимые реквизиты для начала работы в сервисе;
    • загрузить данные;
    • рассчитать налоги и отправить отчетность.
    Продажник:
    Скачать: