1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Контент Маркетинг 2.0 (Акуле плевать)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 16 окт 2017.

1. Todos

By:Todos16 окт 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    3684_0
    Те, кто давно следит за мной и моим контентом, знает, что у меня есть два самых популярных и эффективных тренинга:

"Контент-Маркетинг" и "Кровавая Неделя".

Если честно, их сложно назвать тренингами. Они не вписываются в рамки стандартных программ всяких там "Гуру-Горе маркетологов и бизнесменов".

"Контент - Маркетинг" - это самые эффективные знания по созданию уникального контента, созданию системы утепления клиентов и запуска дешевого трафика из соц сетей.

"Кровавая Неделя" - это движуха, которую я запускал почти два года назад, впервые в рамках тренинга "Акула Маркетинга".

В течение 7 дней каждый участник получает 7 заданий и 7 детальных объяснений как выполнить эти задания.

Из 100 участников первого потока до конца дошли более 80 процентов и самое главное каждый из них получил денежный результат.

Ведь каждое заданий было направленно именно на это.

Но никто не может попасть на эти программы, так как они проходят только в реальном времени, с обратной связью от меня. А записи своих тренингов я не продаю.

И ты можешь меня спросить:

"Антон, зачем тогда ты мне говоришь про эти два тренинга?"

А все очень просто:
    Я решил объединить эти два формата и сделать один из самых эффективных тренингов в СНГ по Контент-Маркетингу
    Если описать суть тренинга в несколько предложений, то вот что получится:

В течение 7 дней ты будешь получать один развернутый, практический урокпо Контент- Маркетингу (от 1 до 2 часов продолжительностью)

Каждое задание рассказывает как сделать ключевую задачу в теме "Контент Маркетинга".

Например "Как написать за 1 час несколько полезный уникальных статей, даже если вы никогда этого не делали"

Все задания очень простые, быстро выполнимые и самое главное эффективные.

Ведь по итогу 7 дней - Мы совместно внедрим все 6 шагов "Системно-Творческого Контент Маркетинга", который позволит тебе на постоянной основе получать утепленных клиентов с доверием из социальных сетей.

Одно из самых главных преимуществ данной программы, помимо ее низкой цены - моя обратная связь.

Я в начале и в конце 7 дней проведу развернутый вебинары на 2-3 часа + буду иногда в течение недели делать летучки по 30-40 минут на которых я буду отвечать на все твои вопросы.

Но прежде чем вписаться, прочитай внимательно про то, как попасть и получить очень большую скидку.

Как Попасть на "Кровавую Неделю Контент-Маркетинга" Дешевле Чем "Ранний Список"?
    Старт новой движухи планируется на в мае 2017 года и ты можешь вписаться в раний список, чтобы узнать первым и получить выгодные условия участия

Продажник: http://akula.bz/knkm2

Скачать:

Segoga нравится это.