1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [KalachevaSchool] Вера Соколова ― Личная подпись. Онлайн-курс каллиграфии (2022)

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем #Megalodon, 27 май 2024.

1. #Megalodon

By:#Megalodon27 май 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.862
    [KalachevaSchool] Вера Соколова ― Личная подпись. Онлайн-курс каллиграфии (2022)
    2024-05-27_18-31-23
    «Личная подпись» — новый онлайн-курс Веры Соколовой для всех, кто мечтает красиво подписывать свои работы, оставлять эффектные автографы, элегантно оформлять поздравительные открытки.
    Создадим персональную подпись, применяя композиционное мышление и спонтанные движения руки.
    Научимся подавать индивидуальный почерк красиво, встраивая в него эффектные росчерки и приёмы работы с композицией слова и буквы.
    «Мой новый курс — размышление о том, как применить каллиграфию в личной подписи. Без разбора психологии почерка, использования сложных элементов, борьбы с пером и бумагой, — рассказывает Вера Соколова — Вместе мы поработаем с простыми материалами, которые у вас всегда под рукой: маркерами и карандашами».

На курсе вы:
    — Присмотритесь, какие бывают каллиграфические почерки: с наклоном или без, с нажимом или без;
    — Научитесь гармонично применять в подписи разные виды росчерков;
    — Освоите 3 вида композиции в подписи: нисходящую, прямую и восходящую;
    — Познакомитесь с абстрактной и линейной пропорцией букв;
    — Освоите несколько видов подписи и научитесь импровизировать.

5 причин заняться каллиграфией
    • Во-первых, это красиво.
    • Сможет каждый. Даже если вы пишите, как курочка лапкой.
    • Развивает мозг. Доказано, что занятие каллиграфией улучшает когнитивные способности.
    • Успокаивает и снимает стресс. Этому способствуют кропотливость и высокий уровень концентрации.
    • Тренирует внимание и память.
    Полезное хобби. Создавайте вещи с авторскими надписями для себя и на заказ.

Кого я жду на курсе?
    «И новичков, и тех, кто проходил мои курсы. Первые погрузятся в каллиграфию, поймут, насколько она им интересна. И если это направление придётся по душе, то смогут углубиться в написание отдельных букв на других курсах.
    Продолжающие обучение в полной мере освоят свободную композицию, опираясь на знания и навыки, приобретённые во время обучения на предыдущих курсах.
    Это мой лучший курс для одних и других».

Вера Соколова, автор курса

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

Чародейка777 и Way нравится это.