1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день (2024)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Shark Mafia, 10 фев 2025.

  1. Shark Mafia

    By:Shark Mafia10 фев 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    18 май 2021
    Сообщения:
    16.015
    Симпатии:
    38.172
    [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день. Тариф Самостоятельный (2024)
    2025-02-10_10-55-45

    Слив курса Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день [Тариф Самостоятельный] [Юрий Шайковский]

    Кому подходит курс:

    Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, не зависимо от опыта в кулинарии
    • Для тех, кто вообще не умеет готовить. Вы освоите азы кулинарии и техники приготовления; вы поймете, что готовить – это просто и интересно
    • Для тех, кто умеет готовить базовые блюда. Вы прокачаете свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от готовки
    • Для тех, кто умеет готовить и готовит постоянно. Вы сможете готовить на уровне блюд из ресторана, разнообразите меню и сможете проводить меньше времени на кухне
    • Для тех, кто готовит на профессиональном уровне. Вы сможете структурировать ваши знания, обучиться новым лайфхакам от шеф-повара и трендовым направлениям в кулинарии
    На курсе вы получите знания и навыки, которые облегчат повседневное приготовление еды
    Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой и интуитивно придумывать собственные блюда.
    А самое главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием
    Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи
    Независимо от опыта в кулинарии

    На практическом онлайн-курсе вы:
    • Освоите базовые правила и техники готовки, которые используют в 95% случаев приготовления всех блюд
    • Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей собственной кухне из простых и дешевых ингредиентов
    • Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день
    • Будете придумывать рецепты из того, что есть под рукой, импровизировать и не бояться готовить
    На курсе есть все, чтобы занятия проходили удобно и эффективно: полезные чек-листы и инструкции, вспомогательные рецепты каждого урока.

    Программа:
    Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы

    •Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования
    • Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени
    • Бланширование овощей
    • Готовим домашний майонез
    • Готовим соус Цезарь
    • Готовим салат Оливье с красной рыбой по рецепту шефа
    • Готовим салат Цезарь по классическому рецепту

    Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15-20 минут
    • Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях
    • Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков
    • Секреты приготовления идеальной яичницы
    • Простой способ приготовления яйца-пашот
    • Готовим яйца Бенедикт
    • Готовим омлет Пуляр
    • Готовим сырники
    • Готовим кукурузную кашу Мамалыгу с орехами и семечками

    Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп
    • Технология приготовления бульонов
    • Собираем букет Гарни
    • Красный мясной бульон
    • Белый рыбный бульон
    • Желтый куриный бульон
    • Овощной бульон
    • Готовим уху по-фински
    • Готовим суп харчо
    • Готовим тыквенный крем-суп

    Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления
    • Правила выбора, хранения и обработки мяса
    • Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида
    • Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева
    • Реакция Майяра
    • Готовим соус Пепе Верде
    • Готовим кисло-сладкий соус
    • Готовим брусничный соус
    • Виды и степени прожарки стейков
    • Технология приготовления мясных тар-таров
    • Технология запекания свинины

    Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы
    • Правила выбора куриной тушки, технология разделки
    • Технология приготовления пюре
    • Виды риса, технология варки
    • Готовим соус песто
    • Готовим соус горгонзола
    • Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
    • Готовим куриное бедро в азиатском стиле
    • Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем

    Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы
    • Правила выбора и хранения рыбы
    • Технология потрошения рыбы
    • Технология разделки потрошенной рыбы
    • Технология засолки рыбы
    • Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
    • Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
    • Готовим голландский соус
    • Готовим икорный соус
    • Готовим томатный соус

    Тариф Самостоятельный.

    Продажник:

    Скачать:
     
    Alesm и Vseslavur нравится это.
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    360
  2. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    394
  3. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    374
  4. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    552
  5. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    802
  6. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    439
  7. #Megalodon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.102
Загрузка...