1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Я буду мамой. Гид по беременности, родам и первым месяцам жизни малыша - Хант, Фогль (2018)

Тема в разделе "Родителям, Детские книги", создана пользователем Todos, 19 дек 2017.

1. Todos

By:Todos19 дек 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Я буду мамой. Гид по беременности, родам и первым месяцам жизни малыша (2018)
    Авторы: Кьяра Хант, Марина Фогль

49493_0

О книге В 2013 году доктор Кьяра Хант вместе с Мариной Фогль организовали в Лондоне своеобразную школу для будущих мам - The Bump Class. Их целью было не столько практически и технически подготовить молодых родителей к рождению малыша, сколько помочь им в полной мере ощутить радость и счастье периода ожидания, вселить в них спокойствие и уверенность.

Эта книга предлагает честный и спокойный взгляд на беременность, давая будущим мамам разумные и практические советы, подсказывая, чего стоит ожидать и что произойдёт совершенно неожиданно! Кьяра и Марина убеждены, что не существует такого понятия, как "нормальная" беременность или роды, - у каждой женщины своя собственная, уникальная история, и эти различия не должны пугать и внушать чувство вины.

Из этой книги вы узнаете, как проходит беременность, - шаг за шагом: какие изменения ожидают организм на каждом этапе и как помочь получить максимум удовольствия от этого периода жизни. Вы узнаете ответы на частые вопросы - каких ограничений в диете стоит (или не стоит!) придерживаться, можно ли продолжать заниматься спортом, как справляться с токсикозом и многое другое.

Всё это преподнесено в мягкой дружеской манере и сдобрено большим количеством веселых анекдотов от авторов и личными историями женщин, успешно прошедших курс.

Продажник:
    Скачать: