1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Иван Зимбицкий] Мультипликатор 10X "Система переустановки Финансового Термостата"

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 28 май 2015.

1. Todos

By:Todos28 май 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Мультипликатор 10X "Система переустановки Финансового Термостата"
    Автор: Иван Зимбицкий

Программа по переустановке финансового термостата «Мультипликатор 10X» нацелена на разрушение основной причины неудач в бизнесе. Она открывает участникам потайной механизм в сознании каждого человека, который фатально влияет на рост бизнеса и уровень дохода. Цель курса – показать принцип действия этого механизма. А главное научить тому, как заставить его работать на увеличение прибыли.
    Формат: mov,mp4,wmv,mp3,pdf,htm

Описание:

Узнай Секретный Код,
    Который я Использую Уже 3 года, Подняв
    Свой Внутренний Финансовый
    Термостат с $114.47/день до «чистыми»
    $3,052.13/день…
    …и почему я абсолютно уверен, что это только начало и каждый может это повторить….

Я знаю Вас этому никогда не учили, вы никогда не работали над повышением Внутреннего Финансового Термостата и вы даже никода не предполагали, что же это такое!

И это значит, что сейчас вы не достигаете своих бизнес и финансовых целей именно из-за того, что ваш внутренний термостат на низком уровне.

Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете НАМНОГО ЛЕГЧЕ достигать свои денежные цели, и при этом РАБОТАТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ!

Курс включает все три бонусных материала и домашние задания к каждому модулю.

Модули:
    Модуль 1: "Джин Фактор: Узнай, Получи и Отпусти На Свободу Внутреннего Финансового Джина"

Модуль 2: "Квантовая Лаборатория"

Сессия "Вопросы - Ответы"

Модуль 3: "Твой Мастер-План"

Модуль 4: "Система Успеха"

Продажник:
    Скачать: