1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [iTeacher] Самый реалистичный и работающий путь к финансовой свободе для обычного человека (2024)

Discussion in 'Бизнес, маркетинг, др.' started by Shark Mafia, Sep 25, 2024.

1. Shark Mafia

By:Shark MafiaSep 25, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

[iTeacher] Самый реалистичный и единственно работающий путь к финансовой свободе для обычного человека (2024)
    2024-09-25_11-20-03
    Самый реалистичный и единственно работающий путь к финансовой свободе для обычного человека

Приветствую!
    Я решил поделиться стратегией формирования собственного капитала и практически достижения финансовой свободы, так как мне не дает покоя видеть каждый день, как огромное количество людей тратит свои кровью и потом заработанные деньги на всякие волшебные методики, красивые обещания финансовых гуру-инфоцыган и прочие сомнительные способы достижения богатства. Мой мануал будет служить противовесом всей этой чепухе на чашах весов, называемых "Ложь" и "Истина".
    Не спорю, возможно и существуют коучеры или методики, которые реально помогают людям разобраться в своих финансовых проблемах. Но это большая редкость. И скажите себе честно: увеличился ли ваш доход на стабильной основе? Изменилась ли кардинальным образом ваша жизнь к лучшему? Или вы все еще топчетесь на том же самом месте?

Мой путь к моей текущей финансовой состоятельности выглядел следующим образом:
    - Я работал с денежной чакрой и картой желаний (испанский стыд, но мне было всего лишь 17 лет). И я не стал от этого богаче или хотя бы больше зарабатывать.
    - Прослушивал денежные аффирмации и аудионастрои для подсознания. И не стал от этого богаче.
    - Верил в Закон Притяжения, а также 4 года визуализировал свое богатство. И мой кошелек не стал от этого толще.
    - Пропустил через себя сотни протоколов Турбо-Суслика. Результат все тот же.
    - Прорабатывал негативные подсознательные денежные установки, менял свое денежное мышление. И все также топтался на месте в плане финансов.
    - Прошел массу тренингов и опробовал кучу методик за свои уже 20 лет в саморазвитии. Как итог - ноль результата.

И только один путь наконец открыл мне глаза.
    Общаясь с несколькими весьма состоятельными людьми, трое из которых были долларовыми миллионерами, я начал делать кое-что, что выглядело намного проще, чем вся эта вышеперечисленная эзотерика, и о чудо - при том же уровне дохода у меня сформировался первый маленький капитал, который начал безостановочно расти!
    Мой мануал не о том, как увеличить свой доход (хотя и эту тему мы затронем).
    Мое руководство о том, как сформировать настоящее богатство - то количество денег, которое бы позволило вам больше не работать ни дня в своей жизни.
    Никакой мистики и шизотерики! Не будет даже психологии - мы будем работать только с Реальностью.
    И будем рассчитывать на реальные четкие результаты в виде цифр на вашем денежном счету.

Мы с вами не будем выпадать из Реальности, и именно в этом кроется гениальность и доступность стратегии достижения реального богатства. Более того, как человек, проживающий географически не так уж и далеко от вас, я буду рассказывать обо всем с учетом реальных условий жизни в странах СНГ.
    • Если вы уже ментально взрослый человек, не рассчитывающий на выигрыш в лотерее или медитацию "Денежный дождь".
    • Если вы годами пытаетесь, стараетесь, крутитесь-вертитесь, но у вас никак не получается накопить хоть какие-то нормальные деньги.
    • Если вас начинает беспокоить мысль о том, что возможно, вы не будете богаты в будущем, и вам придется до конца жизни сводить концы с концами, как сейчас.
    То мое небольшое, но крайне насыщенное ценной информацией руководство подарит вам не просто надежду, а твердую уверенность в том, что вы сможете создать желаемое финансовое будущее в вашей жизни. У вас на руках будет простая, но работающая стратегия.

По этому пути прошли более 90% всех ныне существующих миллионеров, которые доказали, что для формирования богатства:
    • Совсем не обязательно иметь богатеньких родителей.
    • Не нужны особые таланты или высокий уровень IQ.
    • Не обязательно быть бизнесменом.
    • Не нужно ждать 30 лет долгожданного момента, когда уже вы сможете больше не работать и наслаждаться жизнью. Все придет гораздо быстрее.
    Возможно где-то эта информация частично вам уже встречалась. Но по какой-то причине вы не использовали ее. Почему?
    В моем случае такого не будет. Я рассмотрел эту тему для вас со всех углов, учел множество жизненных нюансов, и в каком-то плане собрал все это в цельный подход.

Я полностью переверну ваши представления о типичном богатом человеке.
    Чтобы выудить эту информацию из миллионеров, с которыми я общался (не всегда это были мои друзья), мне порой приходилось угощать их дорогим обедом или еще как-то баловать. Вам же я эти полученные знания расскажу по цене обычной книги в твердом переплете - 990 рублей. Согласитесь, смешная сумма за возможность получить ключевые знания, которые могут в корне изменить всю вашу дальнейшую жизнь. Но для этого начать нужно уже сегодня. Чем раньше вы примете решение, тем быстрее придете к своей мечте!

Продажник:

Скачать:

2. Super Hilda

By:Super HildaSep 25, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

Всегда пожалуйста и приятного изучения!)):)

3. Super Hilda

By:Super HildaSep 26, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

Добрый день)
    Вы сделали запрос в ЗР и этого достаточно!

Просьбы, запросы и пожелания, размещённые в темах не рассматриваются.
    Если Вас интересует курс, которого нет на нашем сайте, то это можно сделать через "СТОЛ ЗАКАЗОВ" в Закрытом разделе
    Спасибо за понимание и приятного изучения!)

4. tat1125

By:tat1125Oct 12, 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Ооуу интересно надо глянуть, благодарю

Super Hilda likes this.
  5. Adamkanban

By:AdamkanbanOct 12, 2024
    VIP
    VIP Новенький

Спасибо

Super Hilda likes this.
  6. Super Hilda

By:Super HildaOct 13, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

Приятного изучения и хорошего настроения!)):)

7. Elechka

By:ElechkaJan 11, 2025
    SUPER VIP
    SUPER VIP

8. Elechka

By:ElechkaJan 11, 2025
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Здравствуйте. Можно обновить ссылку

9. Super Hilda

By:Super HildaJan 11, 2025
    Moderator
    Staff Member Модератор

Добрый день)
    Ссылка полностью рабочая!)) см. скриншот
    С нашей стороны проблем нет, решайте их со своей))
    Учимся работать с информацией самостоятельно и проверять ссылки не только на телефоне!))
    И пожалуйста в следующий раз будьте внимательнее!))
    Спасибо за понимание и приятного изучения!));)
    2025-01-11_20-34-06