Скачать [Ирина Рубачева] Почему открываются / закрываются рестораны (2019)

Тема в разделе "Бизнес книги", создана пользователем Rabbit, 4 ноя 2019.

  1. Rabbit

    By:Rabbit4 ноя 2019
    Moderator
    Модератор

    Регистрация:
    17 фев 2019
    Сообщения:
    3.104
    Симпатии:
    525
    [Ирина Рубачева] Почему открываются / закрываются рестораны (2019)
    skladchik_com_attachments_1_105_jpg_480122__
    Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было.

    Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то.

    Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

    ПРОДАЖНИК


    СКАЧАТЬ
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    38
  2. Super$liv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    114
  3. Super$liv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    119
  4. super Z9blov
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    92
  5. Super$liv
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    126
  6. Super$liv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    38
  7. Rabbit
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    28
Загрузка...