1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ирина Мезенцева] [Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса (2024)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Shark Mafia, 27 мар 2025.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia27 мар 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.262
    [Ирина Мезенцева] [Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса (2024)
    11

Слив курса Курс по математике для 4 класса [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева]

Дорогие родители, сталкивались ли вы с тем, что в 4 классе много теории, но мало времени на её закрепление?

В школе даётся одна тема, а уже завтра — следующая.
    А на проверочных и контрольных требуют так, будто было море времени на повторение и проработку материала. Знакомо?
    Кроме того, упражнения в учебнике часто идут без объяснений или образца, и приходится всей семьёй ломать голову над решением.
    А официальные объяснения порой так запутаны, что даже взрослым тяжело понять, что от них хотят.
    Хотите, чтобы все наконец-то стало легче? Добро пожаловать на мой курс по математике для 4 класса.

На занятиях я объясняю каждую тему простым и понятным языком. Абсолютно все упражнения из учебника мы разбираем вместе.
    Не прорешиваем, а именно разбираем: какие правила вспомнить, на что обратить внимание, как рассуждать. Решение остаётся за ребёнком, но он будет понимать, как к нему подойти.
    Почему это важно?
    Я хочу, чтобы у каждого ребёнка была возможность не просто "выучить", а понять предмет и стать успешным в учебе.
    И на этом курсе вы получите именно такой результат.

Этот курс — полноценная поддержка на протяжении всего учебного года, которая поможет вашему ребёнку справиться с любыми математическими вызовами.

Продажник:

Скачать: