1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Ирина Белозерская] Секретные методики (техника влияния "Волшебный взмах")

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Todos, 30 мар 2018.

1. Todos

By:Todos30 мар 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Секретные методики (техника влияния "Волшебный взмах")
    Автор: Ирина Белозерская

То, что я вам сейчас расскажу, сильно не понравится в определенных кругах. Потому что вы узнаете закрытую технику влияния. Ее используют для управления людьми на расстоянии.

На расстоянии — это значит, не касаясь партнера и не разговаривая с ним. Вы просто смотрите особым взглядом, и у него «крышу рвёт» от желания (неважно — супруг это, с которым вы прожили 30 лет или незнакомец).

А если под «особый взгляд» попадут коллеги или босс, то… ждите комплиментов, подарков и премий...

Техника называется «Волшебный взмах»

Вы поднимаете «всего лишь» ресницы, а у партнёра поднимается все остальное — страсть, восторг, влечение (и не только).

Эту мягкую, но могущественную технику освоили все участники предновогоднего марафона «Фортуна и Удача в Новом Году».

Вы просите повторить марафон… Но я придумала кое-что получше. Я зарядила все записи марафона своими особыми маячками, которые усилят ваши «хотелки» минимум в 100 раз.

11 удивительных техник ждут вас в записи марафона. Все техники с моими подробными комментариями. Они в буквальном смысле вернут вас к жизни, влюбленности, к Удаче и Фортуне.

Продажник:http://fortuna-ng.irinabelozerskaya.ru/
    Скачать:

Nika88 и zinazzzz нравится это.