1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Илья Волк] Создание автоворонок для продажи маркетинговых услуг (2019)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем #Megalodon, 13 сен 2019.

1. #Megalodon

By:#Megalodon13 сен 2019
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.854
    [Илья Волк] Создание автоворонок для продажи маркетинговых услуг (2019)
    2
    Всего за 2 дня Вы соберете структуру вашей воронки продаж в 3-4 этапа

Сейчас я 100% попаду в вашу БОЛЬ и заставлю придти ко мне

1. Трафик постоянно растет, а абсолютное большинство маркетологов и предпринимателей - ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЮТ 98% аудитории, которая не покупает сразу. А ведь там ОГРОМНЫЕ деньги
    2. Заявки на свои услуги получить не сложно.
    А вот потом начинается:
    «у меня никто не покупает»
    «Никто не платит больше 15-20к»
    «Тянут до последнего, а потом сливаются»
    3. Многие топчутся на доходе 30-100к, получая клиентов по сарафану,либо делая холодные звонки целыми днями с копеечной результативностью! Как говорится: "Работы много - денег нет"
    4. Многие говорят об автоворонках, но никто не учит их внедрять, а ведь есть целых 12 стратегий, под разные продукты/задачи.
    Короче говоря,Если вы не будете строить многоуровневые воронки и работать с базой в долгосрок, вы не сможете продавать СИСТЕМНО, дорого, а цикл сделки будет тянуться неделями; И рано или поздно - вы уйдете с рынка вообще, так ничего и не заработав!

Я же предлагаю на 2х дневном интенсиве собрать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ модель воронки под ваш продукт

И вот мой гениальнейший план на 2 дня

1 день
    Модели запусков и структура воронок

- вы наглядно увидите все 12 стратегий автоворонок, благодаря которым мы заработали несколько десятков миллионов рублей
    - выберите под себя ту самую подходящую модель воронки, которую будете прорабатывать во время интенсива
    - поймете как за счет "работы с сегментами" эффективно монетизировать существующую базу и получать до 2.000 р дохода с каждого подписчика
    - поймете как работать с разными продуктами в вашей линейке, чтобы продавать тем, кто не покупает изначально (ЛайфХак от Волка, который мы используем 2 года)

Результат Первого Дня
    Вы сформируете свою собственную стратегию запуска, детализируете каждый шаг воронки и составите четкий план того, что вам необходимо подготовить до запуска.

2 день:
    Сборка воронки

- поймете как работать с контент-маркетингом, если вы хотите высокую вовлеченность аудитории и конверсии от 40 до 85% в заявки
    - вы наконец-то поймете как продукт/матрица продуктов и идеология прямо влияют на результативность всех продаж;
    - я в деталях покажу как мы планируем все активности и всю воронку на год вперед и сможете адаптировать под себя (как говорится: 1 раз сделал и забыл)
    - увидите какие инструменты и сервисы используем мы, чтобы собирать воронки и автоматизировать их
    - узнаете как выстроить систему сквозной аналитики, чтобы отслеживать каждый вложенный рубль в трафик (тотальная оцифровка вашего бизнеса)
    - Я лично разберу воронки нескольких участников в прямом эфире и докручу их до идеала

Результат Второго Дня
    У вас будет конкретный план, расписанный по дням для запуска вашей воронки (от контента до тех сборки и запуска трафика). Вам лишь останется это все собрать.

Продажник

Скачать

Loria-l и максимP нравится это.
  2. максимP

By:максимP23 фев 2020
    Новичок
    Новенький

Симпатии:
    0
    Как скачать ?

3. Администратор

By:Администратор23 фев 2020