1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Илья Трикси] Как прокачать личный бренд в Вк

Тема в разделе "SEO и SMM", создана пользователем Todos, 26 янв 2018.

1. Todos

By:Todos26 янв 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Как прокачать личный бренд в Вк
    Автор: Илья Трикси

26246_0

Для кого этот тренинг:

Для всех моих подписчиков. Абсолютно всех. Вы должны знать и понимать, как выстраивать личный бренд, потому что за этим будущее, это тренд. Тот, кто сейчас начнет зацикливать на себе армию фанатов, в обозримом будущем обречен на пожизненный успех. Ибо этот ресурс вечен и монетизировать его можно до конца дней своих. Я вложил 250 000р в личный бренд и за 3 месяца заработал на паблике 1 500 000р. Никакая крипта, никакие красивые обложки вашей компании, никакая команда не вытянет вас наверх, кроме вас самих. Только вы - как центр, вы - как бренд.

Мне очень жаль, если вы до сих пор не понимаете, что формирование личного бренда на сегодня - самая выгодная и надежная инвестиция.

Что будет на тренинге:

Первый день - теория. Даю пошаговый алгоритм действий, проверенный мной неоднократно на практике. Как, что и в какой последовательности нужно делать, чтобы за вами пошел народ.

Второй день - практика. Я разберу конкретно ваши примеры и ваши ниши, на пальцах покажу - вот тут нужно сделать вот это, а вот тут вот это.

Третий день - ответы на вопросы. Весь вебинар отвечаю на ваши вопросы. Не уйду, пока не дам ответ на каждый.

По моим расчетам, каждый вебинар будет длиться 2 часа, возможно третий будет часа на 4, так как вопросов у вас будет много.

Формат:

Закрытая группа Вконтакте. Запись вебинаров будет храниться в ней несколько дней. Так что, если вы не сможете присутствовать онлайн, сможете задать свои вопросы и посмотреть все три видео в записи.

Через 7 дней, после проведения тренинга, все записи будут удалены и в продаже их не будет никогда.

Продажник:
    Скачать: