1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Филипп Богачев] Трансовый оргазм 2012г

Тема в разделе "Пикап, искусство соблазнения", создана пользователем Todos, 29 июл 2018.

1. Todos

By:Todos29 июл 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Филипп Богачев - Трансовый оргазм 2012г
    17781_0
    За участие в этом двухчасовом мероприятии (демонстрация + объяснение) народ платил по 25 000 и более (так как продажа права на вход для участие в объяснении техники проходило по аукциону, проводимому автором). Не все заплатили за объяснение, некоторым хватило денег лишь на демонстрацию.
    Теперь ажиотаж на эту тему спал и любопытные могут посмотреть данный материал.

Филипп Богачев
    "Доброго времени суток! Не исключено, что Вам уже доводилось слышать мое имя, так как вот уже двенадцать лет я занимаюсь гипнозом. Меня зовут Филипп Богачев. На данный момент я — самый сильный гипнотизер во всей Европе. Хотелось бы поделиться с Вами одним из своих секретов: лично мной разработанной методикой воздействия на женщину. Методика эта включает в себя простые техники, способствующие достижению оргазма у представительниц прекрасного пола. Сложно поверить, но научиться этому может каждый мужчина. Я бы сам не поверил в это, если бы двадцать лет назад находился на Вашем месте.

Для чего и кому это нужно?

Благодаря этим умениям, Ваша женщина никогда не захочет быть ни с кем кроме Вас — ведь ни один другой мужчина не сможет доставить ей столько наслаждения. С помощью моей методики Вы сможете доводить свою любимую до безумных оргазмов; к тому же с помощью элементарных техник Вы сможете стимулировать ее оргазм по телефону, что весьма удобно, скажем, на случай командировки.

Способность одним лишь сказанным словом вызвать волну удовольствия может оказаться очень полезной во время надвигающейся ссоры: мало того что скандал будет предотвращен, так еще и Ваша любимая останется довольна. Благодаря моей методике всего за две минуты женщина достигает состояния максимального возбуждения: она сгорает от желания и жаждет близости.

Эта техника идеально подходит для самого обычного мужчины. Она уже неоднократно доказала себя, а опробование ее лично Вами опытным путем настолько повысит уровень Вашей интимной жизни, что Вы будете вспоминать о сексе, который был у Вас ранее, как о не совсем удачном эксперименте.

Женщина рядом с Вами всегда будет счастлива. Она всегда будет желать только Вас, так как

Вы один можете доставить ей столько наслаждения. Ее любовь к Вам будет только расти с каждым днем.

Техника воздействует на самые глубины создания, и преодолеть ее действие невозможно. Разве что если плотно заткнуть уши."

Перу Филиппа Богачева принадлежит более десятка книг, многие из которых стали бестселлерами, а общий тираж их перевалил отметку в 300 тысяч экземпляров. Его авторские курсы по модели эффективного соблазнения посетили десятки тысяч людей разных профессий. Некоторые из них по его примеру стали также преподавать, получив эффективных навыки по пикап-проектам.

Филипп Богачёв по праву является одним из самых сильных гипнотерапевтом стран Европы. Он обучался у знаменитых Жанна Бекио и Сергея Горина. Он является первым создателем русского сайта о соблазнении.

Богачев считается основателем русской модели эффективного соблазнения, это самый крупный проект в мире по обучению этой методике. Открыты представительства в 80 городах 15 стран по всему миру. Он самый опытный и квалифицированный тренер в вопросах искусства соблазнения. Многие практикующие тренеры своему успешному опыту обязаны именно Филиппу Богачеву, своему великолепному наставнику. Многие свои методики он запатентовал, потому что каждая из них уникальна по своей природе.

Десять лет он возглавляет международный Центр психологии и развития. Филипп Богачёв по праву считается самым лучшим специалистом в вопросах соблазнения и обучения этому искусству других людей. Свое дело он знает досконально, но самое главное — он может ему научить. Тысячи благодарных учеников Богачева — тому яркое подтверждение.

Филипп Богачёв — это целеустремленный и волевой человек. Благодаря этим качествам, он добился истинного признания и заслуженной славы.

Рассказывает, как довести вашу девушку до оргазма голосом. Техника супер-мега секретная. Филипп не раз жалел в последствии, что сделал это видео.

Сайт раздачиhttps://infokupon.com/shop/seduction/sex/trans_orgazm.html
    Скачать

bigsteshenko и Шкштф55 нравится это.