1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Евгения Королёва] Большие деньги на маленьких книгах (2021) [Автор, пиши ещё!]

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем $root$, 18 мар 2021.

1. $root$

By:$root$18 мар 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    2.297
    [Евгения Королёва] Большие деньги на маленьких книгах (2021) [Автор, пиши ещё!]
    1hvAILATa6g

Эту новость многие ждали больше года [​IMG]

Мастер-класс "Большие деньги на маленьких книгах" [​IMG]

Самые давние подписчики этого паблика помнят нашумевший проект "Хакнем самиздат", который потом назывался "Фабрика звезд самиздата".

Меня многие просили возобновить его, но долгоиграющие истории в наше нестабильное время не в тренде, а вот большой, подробный мастер-класс на эту тему - отличная возможность для вас узнать, как вы можете зарабатывать хорошие деньги, продавая минибуки на Литрес.

Недавно на одном из эфиров мы говорили с вами о том, что все варианты мотивации писателей можно поделить на три больших группы. Условно мы их назвали так:
    - долг (я должен миру эту книгу)
    - слава (мир должен знать, какой я классный)
    - деньги (просто хочу монетизировать свой навык)

Так вот, данный мастер-класс - для тех, кто тупо хочет денег. Кто умеет писать много и хочет в первую очередь монетизировать это свое умение.

Для тех, кому не важна экспертность, создание личного бренда и вот это вот все (хотя даже личный бренд выстроить на минибуках можно, если стоит такая цель).

Для тех, кому не чужд дух авантюризма и кто готов к экспериментам [​IMG]

Можно по-разному относиться к идее писательства ради денег. Можно даже кричать о том, что никакое это не писательство, а так... копирайтинг. Но факт остается фактом: есть проверенные работающие способы зарабатывать деньги написанием коротких нон-фикшн книг.

Любому человеку нужно на что-то жить, пока он не написал свой великий роман)) Кто-то совмещает писательство с обычной пятидневной работой, никак не связанной с творчеством. А кто-то - остается свободным фрилансером и зарабатывает на текстах другими способами. Минибуки - один из таких способов, причем вполне рабочий и уже проверенный временем.

Некоторые выпускницы проекта "Хакнем самиздат" до сих пор публикуют по несколько книг в месяц и создали себе вполне приличный доход. Если вы хотите также - велкам на мастер-класс.

Будем работать несколько часов (сначала я выдам весь контент, а потом, как обычно, отвечу на все ваши вопросы).

По итогам будет создан чат, в котором вы сможете уже на практике применить все то, что узнали на мастер-классе, в компании единомышленников [​IMG]

Итак, что внутри:
    - почему минибуки могут стать хорошим источником дохода
    - почему минибуки становятся все более популярными не только среди авторов, но и среди читателей
    - идеальный объем миникниги
    - важнейшие элементы для хороших продаж
    - какие темы являются наиболее продающимися на Литресе
    - сколько книг нужно публиковать и сколько вы на этом можете заработать
    - как грамотно использовать сезонные тренды для продаж ваших минибуков
    - что делать, если у вас нет известного имени
    - как совмещать работу в разных жанрах и тематиках
    - вывод денег с Литреса
    - налоги автора

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Orl, Косимчон и speys18 нравится это.