1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Екатерина Воронцова] Кето Хлеб (2020)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем #Megalodon, 17 авг 2020.

1. #Megalodon

By:#Megalodon17 авг 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.828
    [Екатерина Воронцова] Кето Хлеб (2020)
    25
    Рецепты в этой книге являются результатом многократных экспериментов на кухне.

В каждом рецепте используются ингредиенты, которые укрепляют ваше здоровье.

Кето хлеб - полезная пища для организма. Он поможет вам сохранить стройное тело!

Кето хлеб настолько вкусный, что вы никогда больше не вернетесь к традиционному хлебу, наполненному углеводами, который вы обычно ели в прошлом. Я предлагаю вам полезный хлеб... потрясающий по вкусу...

Я потратила много труда и времени, чтобы изобрести технологию готовки безлакового хлеба с низким содержанием углеводов - и разрешите мне сказать - ничего лучше найти нельзя. Получается действительно безопасная для здоровья выпечка и восхитительный вкус!

Полюбуйтесь на мои творения...

Нет ничего на кухне хуже, чем потратить своё время и деньги и сделать провальное блюдо.

Я не хочу, чтобы это случилось с вами!

Вот почему вы можете рассчитывать на...
    • Понятные инструкции - в интернете существуют много непонятных инструкций рецептов. Мы же сделали пошаговые подробные инструкции так, что в них разберется маленький ребёнок. Даже люди без опыта на кухне получат сразу положительные результаты!
    • Идеальный вкус - мы оттачивали технологию готовки снова и снова, чтобы сделать рецепты безупречными по вкусу. Ваши результаты получатся такими же, как на наших фотографиях... Ваша семья полюбит каждый вами приготовленный рецепт, и будет вами восхищаться!
    • Быстрое приготовление - большинство рецептов можно приготовить за 40 минут, понадобиться миска для смешивания и ложка. Просто положите тесто в духовку... и подождите. Аромат настоящего хлеба заполнит ваш дом!
    • Контроль аллергии - У вас есть аллергия и пищевая непереносимость к каким-то ингредиентам? Вам трудно найти подходящие рецепты выпечки. Мы понимаем эту проблему. Поэтому мы включили раздел о том, чем можно заменить яица, орехи и молочные продукты.
    • Полная информация о БЖУ. Иногда трудно отследить норму потребления на кетогенной диете. Мы обеспечим вас информацией о содержании нутриентов и углеводов на порцию. Вы будете наслаждаться вкусным хрустящим хлебом... И оставаться в кетозе!
    Когда вы имеете возможность испечь полезный хлеб дома и для его приготовления требуется всего 15 минут активного времени - вы без промедления пройдете мимо бесполезных хлебных изделий в магазине!

ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 файл в формате PDF

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2020
  2. Jannka09

By:Jannka0929 янв 2021
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    обновите пожалуйста ссылку

Raven нравится это.
  3. #Megalodon

By:#Megalodon29 янв 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.828
    27

4. Super Hilda

By:Super Hilda30 апр 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.894
    Ссылка обновлена:

Softly Mad нравится это.
  5. Konditer

By:Konditer4 мар 2025
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Обновите пожалуйста ссылку

6. Администратор

By:Администратор4 мар 2025
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    9.277
    Над вашим сообщением в комментариях есть рабочая ссылка. По внимательней пожалуйста.