1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Екатерина Ковалева] Material Libraries. Визуализации Дизайн проектов (2023)

Discussion in 'Графика, дизайн' started by #Megalodon, Mar 14, 2024.

1. #Megalodon

By:#MegalodonMar 14, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Екатерина Ковалева] Material Libraries. Визуализации Дизайн проектов (2023)
    2
    Material Libraries / Библиотека материалов

Я собрала материалы из своих проектов и объединила их по категориям
    Материалы получились очень живыми и разнообразными, чтобы сделать их как можно более живописными, я использовала различные наслоения, чтобы передать естественные свойства разных материалов
    Каждый материал получился очень тактильным и устроен таким образом, что можно легко поменять цвет или же интенсивность всех свойств

Категории:
    - Дерево. блок включает в себя материалы дерева различных пород, матовости, новости, наличия лака и различных не идеальностей. (16 материалов)
    - Камень. камень, который светиться изнутри и красиво смотрится как на столешнице, так и на каминах (8 материалов)
    - Текстиль. различные ткани, бархат, вельвет, хлопок, лен, а так же различные покрывала и принтованные подушки, плетенные текстуры и сатиновые. (25 материалов)
    - Штукатурка\Обои. здесь можно найти различные стеновые покрытия, такие как штукатурки разного формата, покраска или обои. (8 материалов)

Большинство элементов выполнено в материале CORONA PHISICAL MTL
    Библиотека собрана так, как я собираю каждый материал для себя. В нее я собрала самые полюбившиеся вам материалы
    В связи с этим, паутинки могут оказаться сложными, а некоторые текстуры НЕ бесшовными. Также используются разные UVW channel для того, чтобы получить необходимый эффект

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ