1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.03.2025-15.04.2025)

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем Shark Mafia, 16 апр 2025.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia16 апр 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.276
    [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.03.2025-15.04.2025)
    777

Слив курса Канал Друзья по переписке (15 марта - 15 апреля) [Эван-Мультипликатор]

Давай станем друзьями по переписке!

К этому дню я шел очень долго…
    Годами люди спрашивали меня, мол, а как можно с тобой более плотно повзаимодействовать?
    И годами я думал, как сделать так, чтобы такая возможность не только существовала, но и была доступна любому с максимальной пользой.
    Этот формат был найден, и он впечатляет меня самого.

Представь, что я стал твоим другом по переписке!
    Скажем, я закупаю валюту — значит, в этот день я пишу своему другу. Что-то делаю важное с деньгами, активами или вижу возможности? Ставлю в курс тебя!
    Появились новости, которые влияют на будущее или вызывают тревогу? Я тут как тут, присылаю тебе разбор, чтобы ты разобрался сам и помог родным.
    Теперь мой читатель может попасть в мое ближайшее окружение.
    Быть в моем окружении — это возможность вырасти, разобраться и совершать более эффективные решения.
    Знать следующий шаг, а не мучаться от хаоса.
    Видеться и общаться тоже будем. Пока онлайн — буду проводить регулярные специальные эфиры.

Как это будет работать?
    Очень просто. Ниже будет ссылка на бота, который так и называется “Эван Мультипликатор”.
    Переходишь в него, оформляешь подписку — и вуаля, можешь закреплять меня в избранном.
    Теперь наш чат будет регулярно радовать тебя тем, что я не рассказываю публично.
    Эфиры и другие материалы будут на специальной платформе, о ней уже расскажу своим новым друзьям.
    Очень важное замечание. Весь контент в этом канале я делаю сам. Весь контент в подписке тоже будет от меня лично.
    Только то, чем я искренне хочу делиться со своими друзьями. Только самое полезное, интересное и обязательно авторское.

Что конкретно будет в подписке:
    - Мои комментарии и практические выводы по важнейшим мировым и локальным событиям
    - Выжимка из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности
    - Ежемесячные специальные прямые эфиры со мной лично на избранные темы
    - Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях
    - Приватные личные мысли и наблюдения

Только в этой подписке я лично становлюсь твоим другом по переписке и создаю для тебя авторские материалы по самым важным темам —
    от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса.
    И я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать самое важное на ежемесячных прямых эфирах-встречах!

Продажник:

Скачать: