1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Эльдар Гузаиров] Заработок на музыке через YouTube (2023)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Shark Mafia, 25 сен 2023.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia25 сен 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.257
    [Эльдар Гузаиров] Заработок на музыке через YouTube (2023)
    2023-09-25_22-35-06
    Заработок на музыке через YouTube [Эльдар Гузаиров]

Это не обучающий курс/интенсив. Это рабочая группа, в которой нужно каждый день работать (если хотите заработать $)

Что мы будем делать?
    Наша задача создать каналы и загружать туда чужие видео (найденные в Ютубе фильмы/музыку/сериалы) со своим музыкальным отрывком
    (каждый участник бесплатно получит свой музыкальный трек и по нему будет фиксироваться заработок)
    доход мы получаем за показ рекламы в наших видео (без получения монетизации и без наличия адсенса)
    чем больше просмотров на своих каналах мы наберем, тем больше денег заработаем
    в среднем если у вас зарубежный трафик то с 1 миллиона просмотров можно получить от 400$ до 2000$
    даже если у вас русскоязычный трафик (снг), то можно получать доход от 200$ в миллиона просмотров

Важно! Это экспериментальная группа, я уверен что каждый из вас (активных участников) сможет заработать деньги.
    Но не стоит все время тратить на этот способ заработка.

Выплату с нашей работы мы получаем спустя 90 дней (таковы правила дистрибьютора)
    я вместе с вами буду создавать каналы с нуля, показывать свою статистику и учиться зарабатывать на музыке.
    даже если ваш канал удалят или заблокируют, но вы собрали просмотры. Выплату вы все равно получите это очень радует
    Я уверен, что активные участники смогут уверенно выйти на 1000$/мес (действуя по инструкциям и повторяя мои действия)

Продажник:

Скачать:

GE54TE и creatiff нравится это.
  2. Dubrov48

By:Dubrov4821 янв 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, к сожалению, в обучалке не хватает уроков, увидел только урок 1. Можете их добавить?

3. Super Hilda

By:Super Hilda21 янв 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.900
    Добрый день)
    С курсом все в порядке!) Просто Вы не знаете , что это МНОГОТОМНЫЙ АРХИВ и его нужно правильно открыть!))

Все файлы нужно скачать в ОДНУ ПАПКУ!!!!!
    Потом, нажав на первый файл распаковать ВЕСЬ КУРС, введя предварительно пароль!
    ОТДЕЛЬНО РАСПАКОВЫВАТЬ ФАЙЛЫ НЕЛЬЗЯ!!!!

Приятного изучения и хорошего настроения!)):)

Администратор нравится это.