1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Shark Mafia, 12 янв 2025.

  1. Shark Mafia

    By:Shark Mafia12 янв 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    18 май 2021
    Сообщения:
    16.025
    Симпатии:
    38.254
    [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] [Novikov Space] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
    2025-01-12_19-05-21

    Слив курса Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

    Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории.

    Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму!
    Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.

    Вы узнаете:
    • Как правильно разделывать лосося и морскую форель
    • Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
    • Как формируются цены на рыбу
    • Как продуктивно использовать отходы
    • Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
    Теория.
    Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.

    Практика.
    Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни.
    Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.

    Программа:
    День 1

    - Разделка рыбы от шефа
    - Raw Bar с Inarctica: севиче

    День 2
    - Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
    - Раскрываем секреты ценообразования на рыбу

    День 3
    - Готовим без отходов: бульоны и соусы
    - Закуски в меню: риет

    День 4
    - С дымком: 2 способа закоптить лосось
    - Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося

    Курс ведут:
    Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
    Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.

    Продажник:

    Скачать:
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    250
  2. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    318
  3. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    964
  4. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    474
  5. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.008
  6. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    230
  7. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    158
Загрузка...