1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Чекчурин Юрий] Шаманский ПРАКТИК. Сегмент 2

Тема в разделе "Развитие и познание себя", создана пользователем Todos, 29 ноя 2015.

1. Todos

By:Todos29 ноя 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Шаманский ПРАКТИК. Сегмент 2
    Автор: Чекчурин Юрий

Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…
    Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер. Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.
    Он опирается на традициях: сибирского шаманизма Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов, бенинскому вудуизму.
    Курс НЛП-SHE Практик является развитием и идейным продолжением курсов Ричарда Бэндлера и Джона Гриндера.

Структура Колдовства. SHE НЛП Практик. Сегмент . Видеоверсия двухдневного тренинга.
    Кратко: Как мы воспринимаем людей - Пирамида Дилтса - Проклятые места - Происхождение, предназначение - Про шаманов - Позиции восприятия - Раппорт - Метасообщения - Ассоциация-диссоциация - Мысленное управление эмоциями

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2020
    AlisaSHER нравится это.