1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Быстрый поиск прибыльной ниши для сайта 2017

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 9 июл 2017.

1. Todos

By:Todos9 июл 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Быстрый поиск прибыльной ниши для сайта 2017
    Автор: -

Используя данное руководство вы сможете достаточно быстро искать новые тематики для сайтов, составлять план развития его разделов, чтобы начать с дорогих и не конкурентных запросов и максимально быстро начать получать трафик на новый сайт.

Что внутри?

22 страницы информации без воды. 4 скрипта для упрощения поиска и анализа поисковой выдачи на уровень конкуренции.
    2 бонусных проекта для KeyCollector.
    Как минимум 6 причин купить руководство
    • Экономия времени. Вы получите анализ по 100 и более тематикам в течение дня, что практически невозможно сделать вручную!
    • Быстрый запуск новых проектов. Вы сэкономите очень большое количество времени на анализ и поиск. В результате вы сможете намного быстрей запускать новые проекты. У вас навсегда отпадет вопрос "о чем делать следующий сайт".
    • Большой выбор новых тематик. У вас будет список наиболее перспективных тематик, который можно постоянно пополнять. Вам останется только заказывать статьи и публиковать их на сайте.
    • Подробная информация о конкуренции в тематике. В результате анализа у вас будет информация по 12 параметрам в нише, начиная от среднего ТИЦ, возраста и заканчивая Trust Flow. Причем возможно будет посмотреть средние значения не только для всей ниши, но и для выбранных поисковых запросов.
    • Это не Google Trends, не парсинг прямого эфира Яндекса, Li.ru, не поиск сезонных запросов, английских сайтов, не анализ Flippa.com и Telderi.ru или другие известные методы!
    • Вам не нужно будет парсить семантическое ядро сайтов в поисках «золота»!
    Слова от автора
    Алтайский блогер (Игорь)
    Автор инфопродукта
    В 2007 году я начал вести блог про SEO. Были как и переводные материалы, такие как курс от Shoe (потрачено около 30 тысяч рублей на перевод) или уроки веб-аналитики от Авинаша Кошика и т.д., так и мои собственные статьи, например, мной был придуман способ позволяющий определять страницы на которых были клики по РСЯ.

Я не инфобизнесмен! Я SEO-специалист, который с 2007 года не продавал ни одного курса, т.к. вся информация которую я публиковал в течение 8 лет не была достойна этого, и я морально не мог брать за нее деньги. С этим руководством - другая история. Я уверен в ней и считаю, что такая информация должна продаваться, а не публиковаться в открытом доступе.
    Продажник:
    Скачать: