1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Бесплатный целевой трафик для заработка на партнерках. Масштабирование. Автоматизация. Кейсы.

Тема в разделе "Авторские курсы", создана пользователем Todos, 17 сен 2015.

1. Todos

By:Todos17 сен 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Бесплатный целевой трафик для заработка на партнерках. Масштабирование. Автоматизация. Кейсы.

От автора:
    Здравствуйте, коллеги!
    За 6 лет в инфобизнесе я достиг определенных успехов.
    Чтобы не быть голословным, ниже, под спойлером есть видео с моими доходами с апреля 2010 года по май 2014 года. Комментарии к видео также под спойлером.
    Но сейчас не об этом.
    Предлагаю Вашему вниманию мой тренинг с обучением до результата:
    "Бесплатный целевой трафик для заработка на партнерках. Масштабирование. Автоматизация. Кейсы."

Для кого этот тренинг? - Для тех, кто хочет получить много трафика, и не только в партнерских программах - Курс подойдет даже МЛМщикам. Предугадаю и отвечу на самые животрепещущие вопросы сразу-
    Какой формат? - Видеоуроки
    Сколько можно получить трафика? - Много,очень много - перспективы очень большие, и 100 и 1000 и 2000 уников в день. Все зависит от Ваших стараний, и, конечно же, от масштабирования.
    Какой источник трафа? Общедоступный, подробности в тренинге.
    На что можно лить траф? Думаю на все что угодно, я лил и на партнерки и на собственные инфопродукты.
    Нужно ли вкладывать деньги в получение трафика? - Нет, из расходов только оплата этого тренинга) и Ваше время.
    Применяю ли я материалы из данного тренинга? - Да, я всегда пишу про то, что применяю сам. Результаты применения - в виде видео и скринов под спойлером ниже.
    Возможна ли автоматизация? Да, безусловно. Масштабирование идет с помощью автоматизации. Шаблоны для автоматизации входят в комплект.
    Если у меня нет сайта будет ли работать способ? Да, способ работает даже при отсутствии своего сайта.
    Умрет ли эта тема если попадет в паблик? Нет тема живет и будет жить еще очень долго.

От себя:
    Шаблоны выложить не могу, т.к. они привязаны, но можно обойтись и без них, поймете после просмотра.

Продажник:
    Скачать: