1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Артем Иванов] Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (2025)

Discussion in 'Саморазвитие, Личностный рост' started by Shark Mafia, Feb 20, 2025.

1. Shark Mafia

By:Shark MafiaFeb 20, 2025
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Артем Иванов] Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (2025)
    15

Слив курса Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности [Артем Иванов]

Принцип работы физической реальности: как резонировать на частоте личности, которой хочешь быть.
    Эта книга — практическое руководство для тех, кто готов действовать на уровне законов физической реальности и стать той личностью, которой он хочет быть.

Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы.
    Путь к этому начался с моего понимания законов физики, а точнее электрики.
    Я понял, что жизнь — это не борьба с обстоятельствами, а тонкая настройка на нужную частоту через эмоции, мысли и действия.
    В своей жизни я прошёл через множество ролей — от инженера, учителя физкультуры, ультрамарафонца до предпринимателя и тренера по хоккею.
    А с января 2025 я уже в роли писателя и с декабря 2024 в роли блогера.
    Каждый раз, делая выбор, я погружаюсь в неизвестность, открываю новые возможности и настраиваюсь на ту личность, которой желаю быть.
    Этот опыт стал основой моего блога и книг, где я делюсь инструментами и практиками для настройки на желаемую частоту.
    Мои книги — это практическое руководство для тех, кто готов осознанно менять свою жизнь. Они помогают понять, как внутренний мир формирует внешнюю реальность и как резонанс с самим собой может стать ключом к успеху, здоровью и самореализации.

Формат PDF.

Продажник:

Скачать:

sergjes and Lera321 like this.
  2. sergjes

By:sergjesMar 5, 2025
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Благодарю!!! Замечательный Подарок!!! Очень интересный автор! Рекомендую ;)

Super Hilda likes this.
  3. Super Hilda

By:Super HildaMar 5, 2025
    Moderator
    Staff Member Модератор

К Вашим услугам!)):)

sergjes likes this.