1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Анастасия Данилова] Как начать консультировать с применением нумерологии (2021)

Discussion in 'Эзотерика и оккультизм' started by #Megalodon, Sep 10, 2021.

1. #Megalodon

By:#MegalodonSep 10, 2021
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Анастасия Данилова] Как начать консультировать с применением нумерологии (2021)
    2021-09-10_16-13-37
    Сейчас многие из моих учеников задают вопросы о том, как начать консультировать, применяя полученные знания.

Начало профессионального пути – это особый период, полный волнения, сомнений, неуверенности.
    И крайне важно правильно начать, избежав грубых оплошностей. Ибо это залог того, что вы пойдёте дальше, а не разочаруетесь.

Методику эту в качестве инструмента можно использовать всем. Об этом регулярно говорю, но всем не хватает так называемого «разрешения». Кажется, что кто-то должен сказать «давай, можно!». И часто так получается, что в качестве этого «разрешающего» вы хотите видеть меня.

Так вот разрешать или не разрешать я не имею права. Я такой же как и вы специалист, просто у меня много опыта, а у вас его пока нет или очень мало. И я не знаю, нужно вам становиться консультантом-нумерологом или нет, станете вы дальше развиваться или нет.

Но поговорить о том, как это разрешение внутри себя приобрести, я готова. И тем самым помочь вам сделать первые шаги более или менее уверенно тоже могу. А там уже по факту практики поймёте, нужно вам это или нет.

Итак, темы занятия:
    • что такое внутреннее разрешение, откуда оно берётся, как его получить изнутри
    • основные трудности в начале деятельности и как с ними справиться
    • какие трудные вопросы или в целом клиенты бывают и как на них реагировать
    • как расположить к себе человека
    • с чего начать разговор
    • как говорить о стоимости
    • как отрегулировать длительность консультации
    • что делать, если клиент ожидает от вас полного изменения его жизни
    • как завершить встречу и разговор по тесту
    • как вести самостоятельный анализ своих консультаций
    ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

VonGron likes this.