1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Алексей Кузьмичев] Пробуждение. Мастер-класс по продвинутому коллажированию в Photoshop (2020)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем #Megalodon, 10 мар 2020.

1. #Megalodon

By:#Megalodon10 мар 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.860
    [Алексей Кузьмичев] Пробуждение. Мастер-класс по продвинутому коллажированию в Photoshop (2020)
    1
    ОТКРОЙТЕ ВОЛШЕБНЫЙ МИР КОЛЛАЖИРОВАНИЯ

Коллажирование - одно из самых интересных и одновременно сложных направлений в работе с изображениями. Умение совмещать самые разнообразные снимки в реалистичные композиции является наивысшей ступенью владения Photoshop, и требует продвинутых навыков.

И это неспроста, ведь при создании коллажа Вы сталкиваетесь практически со всеми аспектами обработки изображений. Это и ретушь, и цветокоррекция, создание спецэффектов и многое другое. Как раз именно этот факт и отпугивает большинство новичков, и они бросают заниматься композитингом при возникновении первых трудностей.

Я искренне надеюсь, что Вы трудностей не боитесь, и готовы открыть для себя волшебный мир коллажирования в Photoshop. Тем более, что Вы будете не одиноки на этом пути, а пройдёте его вместе со мной. Я помогу Вам разбудить художника внутри себя и научу "с нуля" создавать продвинутые коллажи в Photoshop.

В современном, сумасшедшем ритме жизни важно уметь обучаться и получать новые навыки как можно быстрее.
    Поэтому я не сторонник огромных многочасов курсов, с десятками теоретических уроков. К таким курсам даже страшно подступиться, и многие из них, просто лежат мертвым грузом на жёстких дисках и остаются так и непросмотренными до конца.
    Я считаю мастер-классы наиболее эффективным форматом обучения. Всего за несколько часов Вы получаете выжимку самых необходимых знаний и практических навыков, сразу же закрепляя их на практике.
    Именно это ждёт Вас на МК "Пробуждение", где Вы всего за несколько часов получите полный багаж знаний для создания продвинутых коллажей в Photoshop, а также создадите вместе со мной фантастический арт.

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
    1. Подготовка и поиск идеи
    Где искать идеи. Как поймать вдохновение. Способы развить фантазию и воображение. Необходимые подготовки перед работой
    2. Набросок и подбор фото
    Рисуем набросок будущего коллажа. Правило третей в композиции. Что такое композиционный центр. Как правильно расположить объекты в кадре. Принципы подбора хороших исходников. Где искать фотографии для работы. Как покупать фотографии на стоках за копейки
    3. Совмещение изображений
    Инструменты выделения в Фотошопе. Как качественно отделить объект от фона. Инструмент "Выделение и маска"
    Эффективная работа с масками. Подбор цвета при совмещении фотографий. Выравнивание тона и контраста объектов
    Создание глубины в кадре
    4. Освещение и спецэффекты
    Определение источников света в кадре. Блики, тени, рефлексы. Создание объема в кадре. Работа с текстурами
    Как создать нужную атмосферу в кадре. Спецэффекты
    5. Цветокоррекция
    Подбираем цветовую схему для коллажа. Работа с цветовым кругом. Способы приведения коллажа к нужной схеме
    Работа с корректирующим слоями. Как сделать цвета "сочными"
    6. Финальные штрихи
    Финальные настройки сочности и контраста. Как добавить "изюминку" коллажу. Подчеркиваем детали. Лучшие способы усиления резкости. Как сохранить готовую работу. Как подготовить коллаж к публикации

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

VonGron нравится это.