1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Александра Дикая] Предметная съёмка для Instagram (2021)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем #Megalodon, 10 фев 2021.

1. #Megalodon

By:#Megalodon10 фев 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.862
    [Александра Дикая] Предметная съёмка для Instagram (2021)
    abbe8851e3ff
    Как не крути, а в Instagram важна картинка.

Часто мы создаем крутую иллюстрацию, печатаем новые открытки или радуем душу разворотом нового скетчбука, а вот сфотографировать его достойно не получается. И, к сожалению, реально хорошую работу можно испортить некачественным фото с плохой композицией, неправильным углом, светом и обработкой.

В этом вебинаре я делюсь личным опытом. У меня мой личный магазин открыток, которому нужен контент; я провела несколько потоков ADD MAGIC Sketchbook Edition, где правильно сфотографировать и обработать скетч - важная часть успеха. Потому я не понаслышке знаю, как это сложно, но у меня за несколько лет опыта накопились советы, которыми я рада поделиться.

В вебинаре обсудим следующее:

• Как выбрать фон для фото
    Поделюсь своими приемами выбора фона, расскажу, чего делать не стоит, а на что лучше обратить внимание. Покажу примеры.

• Что делать с освещением
    Освещение очень влияет на качество и восприятие фотографии. Тут я не открою вам супер-секретов, но расскажу упорядоченно.

• Влияние угла съемки
    Я сама удивилась, как меня однажды чуть не укачало от сделанной мной фотографии. Тут надо аккуратнее.

• Что делать, если камера на телефоне так себе
    Дам несколько советов, что делать, если надо срочно, а на дворе ночь и камера телефона не справляется.

• Основы композиции в предметной съемке
    Этим блоком я горжусь. Я подробно разбираю свои фотографии и показываю, как надо и как не надо. Этот блок полезен не только в контексте фотографии, но и иллюстрации и понимания композиции в целом.

• Ваша личность как часть стиля
    А вот это супер важно! Как сделать так, чтобы не просто ваши иллюстрации, а фото ваших иллюстраций в окружении были исконно вашими и узнавались в ленте Instagram.

• Обработка фото
    Расскажу, как обработать фото на телефоне, какими программами пользуюсь, на что обращаю внимание.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Anastasia0302, Olgahodzh и сашамуза нравится это.