1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Александр Залогин - "Продажи физических товаров с нуля"

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 4 июл 2017.

1. Todos

By:Todos4 июл 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Александр Залогин - "Продажи физических товаров с нуля".
    Как успешно запустить продажи в своем интернет-магазине или одностраничнике
    и уже через несколько недель получать стабильный доход, даже если у вас
    нет ничего, кроме огромного желания!

1280_0
    Автор:
    Александр Залогин

Как успешно запустить продажи в своем интернет-магазине или одностраничнике и уже через несколько недель получать стабильный доход, даже если у вас нет ничего, кроме огромного желания!

О чем речь?
    Приветствую, меня зовут Александр Залогин.
    Скорее всего, если вы оказались на этой странице, то уже немного знаете обо мне.

За 2 с лишним года мне удалось запустить несколько товарных бизнесов, интернет-магазинов и одностраничников, практически без какого либо стартового капитала до филиальной сети с 20 филиалами по всей России и несколькими успешными товарными одностраничниками, которые суммарно принесли более 5 миллионов рублей.

Среди них:
    1280_1 1280_2 1280_3

И еще несколько достаточно крупных проектов, которые я не хочу светить на данной страничке во избежание копирования.

Зачем я это рассказываю?
    Отнюдь не потому, что желаю похвастаться своими заработками. Я хочу показать, что раз это получилось у меня (и, к слову, уже у многих моих учеников, правда в чуть меньших чем у меня цифрах), то и вы способны на это.

Вот несколько последних проектов от моих учеников:

1280_4 1280_5 1280_6 1280_7 1280_8
    Вы тоже можете создать собственный успешный товарный бизнес! Достаточно лишь взять готовую проверенную модель, и последовательно применить ее для своего интернет-магазина или одностраничника.

Однако, вместе с этим, я понимаю, что самыми сложным являются именно первые шаги. Старт с нуля до первых более менее заметных доходов, хотя бы стабильных 1000-1500$ в месяц. Дальше, имея стабильный доход, уже намного проще.

Скачать: