1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Александр Тамразов] Как начать зарабатывать на АВТОСТРАХОВАНИИ от 12 090 р/день уже сегодня

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 12 сен 2015.

1. Todos

By:Todos12 сен 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Как начать зарабатывать на АВТОСТРАХОВАНИИ от 12 090 р/день уже сегодня
    Автор: Александр Тамразов

Меня зовут Александр Тамразов.
    И одним из высокодоходных направлений, которыми я занимаюсь в интернете, является автострахование.
    То есть я предоставляю автомобилистам уникальную возможность также, не выходя из дома, получить полис ОСАГО, который по закону нужен абсолютно всем водителям, и
    КАСКО, необходимый владельцам всех новых автомобилей.
    И сделать это мой клиент может со скидкой, размер которой определяю я сам.
    Например, только вчера я застраховал автомобиль мазда сх5.
    Стоимость страхования по КАСКО для моего клиента составила 80 598 рублей.
    Моё же вознаграждение 15% от этой суммы.
    То есть всего-навсего на одном застрахованном через меня автомобиле в интернете я заработал за вчерашний день 12 090 рублей.
    Если раньше всем автомобилистам приходилось самостоятельно отправляться в страховую компанию, а порой и выстаивать там очереди, тратя своё драгоценное время, то теперь человек, которому необходимо застраховать свой автомобиль, может это сделать через интернет, сидя дома в своём уютном кресле.
    Но как на этом, спросите вы, можно заработать?
    Очень просто.
    После того, как человек, которому срочно нужно застраховаться, переходит на сайт, который вам предоставится совершенно легко и бесплатно, и оставляет заявку на страховой полис, допустим КАСКО, к нему домой приезжает курьер с заказанным полисом.
    Далее клиент производит оплату.
    И сразу же после оплаты вам как человеку, через которого клиент заказал и оплатил этот полис, начисляется солидное вознаграждение..

Продажник:
    Скачать: