1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Александр Клинг] Как синхронизировать полушария мозга (2024)

Discussion in 'Эзотерика и оккультизм' started by #Megalodon, Mar 27, 2024.

1. #Megalodon

By:#MegalodonMar 27, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Александр Клинг] Как синхронизировать полушария мозга (2024)
    polushariya-mozga
    Состояние потока, когда ты чувствуешь единство со всем, когда ты полностью удовлетворен и когда нет никаких внутренних поисков, ограничений и противоречий.
    В этом состоянии ты и есть то самое — Совершенство, глубокий покой и непревзойденное счастье бытия в миге вечности. Если вы невыносимо захотели оказаться в таком состоянии, читайте далее…

Я НАШЕЛ УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
    Мой учитель объяснил мне…

Что все несовершенства человека проистекают от того, что в каждый определенный момент у нас активно либо правое, либо левое полушарие мозга и никогда одновременно. Дуальность — привычка нашего мышления, выработанная тысячелетиями.

Наш мозг воспринимает реальность через призму двойственности и никак иначе воспринимать не может.

Двойственность лежит в основе нашего понимания и мышления. Мужчина притягивается к женщине, женщина к мужчине – двойственность. Мы стремимся во всем к получению наслаждения и пытаемся избежать боли – опять двойственность.
    Все основные восточные учения ставят своей целью достижения состояния недвойственности, а это именно то состояние, когда оба полушария мозга работают одновременно, синхронно.

Но, у обычных людей все по-другому…

У них работает то правое, то левое полушарие (попеременно) и никогда не работают оба одновременно. Именно по этой причине все люди страдают, стареют, раздражаются, устают, болеют и т.д.

Но когда работают оба полушария мозга одновременно, тогда двойственность исчезает, включается другой абсолютный механизм работы нашего сознания и как следствие тела.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ

Молодость и старость, сытость и голод, удовольствие и боль, чистота и грязь, любовь и ненависть, милость и гнев, спокойствие и раздражение, рождение и смерть — эти и другие проявления двойственности перестанут существовать.

И это высшее состояние в разных учениях называли по-разному, я называю это — состоянием «третьего мозга».

В состоянии третьего мозга практикующий озаряется единством себя со всей Вселенной. Современные исследования показали, что за это состояние отвечает специальный отдел мозга, называемый височными долями.

В данном документе закрытого архива описаны те техники, которые я практиковал под руководством Мастера, и которые привели меня к данному результату — синхронизации обоих полушарий мозга.

Если смог я — сможете и вы. Поверьте, для вас нет ничего невозможного! Особенно, если в ваших руках будет мое практическое пособие мое практическое пособие.

ЧТО ДАСТ ВАМ ПОСОБИЕ?
    С помощью данного практического пособия вы при моей поддержке и через выполнение определенных упражнений (действий) сможете активировать височные доли головного мозга, придете к осознанию единства и преодолеете двойственность сознания для обретения совершенства.

В результате этих занятий вы:
    — обретете небывалую уверенность в себе,
    — обретете целеустремленность,
    — разовьете удивительные творческие таланты и логические способности,
    — раскроете многие паранормальные способности и т.д.

Вы действительно откроете в себе высшее сознание и достигнете полной самореализации. Это состояние и называется в разных культурах — просветлением.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

2. sergjes

By:sergjesMar 27, 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Благодарю!!! Очень рад!!!

#Megalodon and Super Hilda like this.
  3. Super Hilda

By:Super HildaMar 27, 2024
    Moderator
    Staff Member Модератор

Всегда пожалуйста и приятного изучения!)):)