1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Александр Юсупов] Инстаграм от Сапыча

Тема в разделе "SEO и SMM", создана пользователем Todos, 17 июл 2017.

1. Todos

By:Todos17 июл 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Инстаграм от Сапыча
    Автор: Александр Юсупов

Инстаграм - самая быстрорастущая сеть, так будет еще долго. В Инстаграме сейчас абсолютно все, и стар и млад. Это идеальный источник целевого трафика для чего угодно. Если вы не знаете, что такое Трафик - ничего страшного, все узнаете из курса, это не сложно.

А пока скажу так:
    Инстаграм - идеальный способ заработать в Интернете на чем угодно, когда угодно, откуда угодно и кому угодно. Это проверено мною лично!
    Технически здесь все просто, справится любой новичок с любым уровнем знаний! Все, что вам будет нужно, я дам в этом курсе. И даже больше.
    Я сам постоянно зарабатываю на Инстаграм.

Мои основные направления:
    привлечение клиентов в чужой бизнес (об этом не сказал в видео. Это направление просто лично мне нравится, вы можете выбирать любое);
    иногда арбитраж (но лениво, статистику по одному товару за неделю я показываю в видео. Можно намного больше. Одновременно я "крутил" три товара);
    раскручиваю свой блог, но это больше для души.

Суммарно за месяц я получаю более 200 000 рублей, только с дел, связанных с Инстаграм. Но, повторю, я человек ленивый, плюс у меня есть другие проекты, не связанные с "инстой".
    Для новичка первые заработки в Инстаграм теоретически доступны уже в первую неделю, и добиться этого достаточно просто. К тому же, бизнес в Инстаграм легко масштабировать.
    Кто бы что ни говорил, "партнерки" - лучший способ заработка для новичков. Арбитраж трафика - прибыльное дело, которым занимаются серьезные люди. Инстаграм - отличный способ их продвижения.

Ну а этот курс, я по праву считаю практическим пособием по основам интернет маркетинга и по быстрым заработкам в Интернете. Все авторы дают схему. Но секрет в том, что схем заработка в интернете тысячи. А направлений всего-то несколько. Инстаграм - лучшее и самое разнообразное направление заработка в Сети. А обо всех возможных вариантах я рассказываю в этом учебнике.

Продажник:
    Скачать:

Сергей Растегаев и Inweb нравится это.